• 24 апр. 2018 Апрельские тезисы: продолжение

  • Товарищи, капитализм не ослабил напора! Подобно огромному бешеному зверю, он пытается перемолоть уродливыми челюстями прекрасную идею социализма…

    Но сдаваться мы не будем! Намерения наши чисты и честны. Воля наша закалена, как сталь, и тверда, как камень. Заявляем всем и каждому: «Реконструкция» продолжит сдерживать цены и бороться за справедливый мир для трудового народа!

    - Цены на всю габионную продукцию нашей компании сохранятся на прежнем уровне до конца апреля 2018 г.

    - В мае нас ждёт новая капиталистическая атака, и цены на габионы поднимутся. Если вы давно планировали закупиться стройматериалами, то сейчас самое время!

    - Цены вырастут ровно настолько, насколько вырастет стоимость сырья. Наживаться на партнерах и коллегах — не наш принцип. Это не по-товарищески!

    Друзья, давайте же встретим Первомай, вооружившись надежными габионами для строительства. Для строительства светлого социалистического будущего — в том числе!

    По всем вопросам закупки габионов вам ответят наши красные командиры:
    +7(495) 664-26-90

    Уважаемые клиенты, обратите внимание!

    Мы просим Вас внимательно проверять платежные реквизиты. На картинке представлен пример сайта компании, которая не имеет никакого отношения к производству габионных сетчатых изделий - будьте бдительны!

    Узнать больше

    За нами не заржавеет!

    Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.