• 10 сент. 2018 Даёшь больше габионов в Наро-Фоминский район!

  • Наши коллеги из ЗАО «Геомастер» закончили строительство в поселке дома отдыха «Бекасово». По заказу частного лица они соорудили подпорную стенку и клумбу из габионов. Поставки материалов организованы нашей компанией.

    Для монтажа подпорной стенки высотой 0,5 метра использовались коробчатые и матрасно-тюфячные габионы. Для клумбы — только коробчатые (гибкость ГСИ позволила сформировать объект круглой формы). Объект сдан ровно через 14 дней после начала строительства.

    Выполненная работа ещё раз доказывает, что габионы — многофункциональный, пластичный материал. В одних случаях он нужен для создания мощных, тяжелых объектов, «усмиряющих» движение грунта. В других — рождает малые архитектурные формы в уютных садах и на дачных участках.

    Однако какова бы ни была подоплёка габионного строительства, помните: ничего хорошего не выйдет, если использовать низкосортные материалы и нанимать некомпетентных строителей.

    За судьбу габионов в «Бекасово» мы не переживаем! Они достались в руки опытных специалистов, которые на габионных объектах собаку съели! Более того, заказчик обратился к нашим коллегам не в первый раз. А повторные заказы клиентов — верный признак того, что с объектами всё в порядке.

    Подпорная стенка и клумба из габионов


    • 1 /3


    • 2 /3


    • 3 /3

    Уважаемые клиенты, обратите внимание!

    Мы просим Вас внимательно проверять платежные реквизиты. На картинке представлен пример сайта компании, которая не имеет никакого отношения к производству габионных сетчатых изделий - будьте бдительны!

    Узнать больше

    За нами не заржавеет!

    Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.