• 20 сент. 2016 Габионные технологии для дачи: красота не требует жертв!

Что делать, когда для реализации проекта ландшафтного дизайна требуется пожертвовать имеющимися преимуществами территории?

Обустройство загородных участков – привычное и любимое занятие для многих россиян. В идеале тон на даче должны задавать не морковные и луковые грядки, а, к примеру, нежно журчащий фонтан, расположившийся под сенью плодоносных деревьев, дорожки, пергоны и клумбы, соседствующие с благоухающей и пышно цветущей растительностью, или уютная садовая мебель, навевающая мысли о счастливой праздности...

Искусство современного ландшафтного дизайна творит чудеса. Однако как поступить, если для реализации выбранного проекта требуется жертвовать какими-то уже имеющимися «плюсами» территории? 



Участок с перепадом высот

Ответ специалистов «Реконструкции» таков: чтобы обойтись без потерь, нужно выбирать правильные технические решения, как поступают наши многоуважаемые партнеры из строительной компании ЗАО «Геомастер». Недавно они приступили к работе на объекте в Калужской области: возводят подпорную стенку на участке с перепадом высот. При этом одним из пожеланий заказчика стала просьба сохранить растущие на территории деревья, и стенка была спроектирована с изгибами.



В качестве материала для строительства выбраны габионы, поскольку они позволяют создавать не только обычные прямые стены, но и объекты с любыми контурами. Сами по себе габионные конструкции, заполненные натуральным камнем, смотрятся очень естественно и гармонично на лоне природы.

«Фигурная» подпорная стенка идеально впишется в дизайн участка и будет выполнять подпорную функцию, а молодые красивые елочки останутся в целости и сохранности.

Вы тоже хотите привести в порядок коттеджный участок или дачу? Производственное предприятие «Реконструкция» всегда готово предоставить Вам лучшие экономичные материалы для этого: габионы, бутовый камень, геосинтетику, инструмент. Мы сможем также предложить проектные решения, которые позволят сэкономить Ваши деньги при строительстве.

Презентация Компании

pdf, 31.5 мб.
Фотогалерея Применение нашей продукции на объектах ГК "Габион".

За нами не заржавеет!

Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.