• 14 дек. 2015 Габионные войны: эпизод 7

  • «Способности джедая из Силы вытекают. Но остерегаться Тёмной стороны ее ты должен…»

    Битва воинов Света и их противников не утихает! Спешим предостеречь Вас: даже в сфере габионного строительства служители Тёмной стороны используют старые и новые уловки, чтобы завлечь на свой путь новых сторонников. Хитрость и обман – оружие ситхов. Не дайте ввести себя в заблуждение!

    - Как я сумею отличить Тёмную сторону от Светлой?
    - Когда ты спокоен и контролируешь свои эмоции - Светлая сторона Силы ведёт тебя.

    • Недобросовестные перекупщики могут называть себя производителями, таковыми не являясь. Они будут предлагать предельно низкие цены, поставляя продукт с одними характеристиками, а в документах указывая другие. 

    • За привлекательной стоимостью ГСИ нередко кроется подлог: фирмы, гонясь за прибылью, закладывают в производство конструкций проволоку меньшего диаметра, чем требуется, и экономят на материале.

    • Всё те же дельцы могут продать проволоку 1-го класса цинкования (90-140 грамм цинка на кв. метр), вместо 3-го класса, как положено по ГОСТу. 

    Хитрые предприниматели переманивают заказчиков на Тёмную сторону, предоставляя им некачественный продукт. Соблазн велик, но и последствия печальны. Строения, созданные из плохих габионов, рушатся через пару лет.

    ЗАО «Реконструкция» - это рыцари-джедаи, которые исполняют свое предназначение: служат на благо заказчиков. Для нас нет невежества, а есть знание… Исчерпывающее знание о технологии производства высококачественных габионов и их монтаже с вечной гарантией!

    А какую сторону выбираете Вы?

    Уважаемые клиенты, обратите внимание!

    Мы просим Вас внимательно проверять платежные реквизиты. На картинке представлен пример сайта компании, которая не имеет никакого отношения к производству габионных сетчатых изделий - будьте бдительны!

    Узнать больше

    За нами не заржавеет!

    Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.