• 17 окт. 2016 Габионы «Реконструкции» на станции МЦК «Измайлово»

Убедиться в красоте и надежности габионных материалов «Реконструкции» может каждый москвич и гость столицы!

Наши партнеры – строительная компания «Геомастер» – использовали их при проведении работ на станции Московского центрального кольца «Измайлово»: укрепили откос железнодорожного полотна, возвели подпорную стену и создали зону для пешеходов.

Для строительства подпорной стенки и укрепления склона применялись габионы с армирующей панелью. Создание тротуара шириной 2 метра и его ограждение позволило сделать проход людей безопасным и удобным. 

Image title

Также у выхода со станции МЦК «Измайлово» в сторону станции метро «Партизанская» рабочая бригада выполнила террасирование, разделив пешеходные зоны с помощью установки небольшого архитектурного объекта из габионов. Природный камень, заложенный в конструкции, идеально дополнил ландшафт.

Image title

Приятно отметить, что инженерами и строителями компании «Геомастер» успешно проведена очень серьезная работа. При проектировании учтены требования к градостроительному развитию Москвы, строительству железных и автомобильных дорог. Монтаж осуществлялся в сжатые сроки и в территориально стесненных условиях. В итоге были созданы условия для обеспечения интенсивного пассажиропотока и красивый внешний вид территории.

Благодаря грамотному применению габионных изделий облик станции «Измайлово» останется привлекательным долгое время. Постепенно габионно-сетчатое полотно, укрепившее откос, станет заполняться песком, грунтом, корнями растений и, следовательно, будет удерживать его от разрушения и сползания еще более надежно. Оцинкованная проволока, из которой изготовлены изделия, не поддается гниению, воздействию кислот, коррозии. Срок эксплуатации таких габионных сооружений не ограничен!

Презентация Компании

pdf, 31.5 мб.
Фотогалерея Применение нашей продукции на объектах ГК "Габион".

За нами не заржавеет!

Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.