• 23 марта 2018 Габионы: такие разные...

  • Из разнообразия возникает совершенная гармония. Гераклит

    Вы всё ещё считаете, что строительство из габионов — слишком смелое решение? Тогда посмотрите на фотографии с загородных участков, хозяева которых осмелели настолько, что не побоялись украсить габионные конструкции дополнительно.

    Вертикальные сады
    Установка габионных ограждений, стенок, арок и других конструкций — лучший способ приобщиться к трендам садового и паркового искусства. ГСИ позволят организовать необычные сады — с лианами, вьюнами и благоухающими бутонами на вертикальных поверхностях. Помогут зонировать пространство, создать благодатную тень в солнечные дни.

    Вертикальные сады

    Разноцветные габионы
    Если обычный серый щебень в качестве наполнителя габионных конструкций вас не удовлетворяет, можно выбрать камни любых оттенков. И даже выложить из них двух- или трехцветное панно. Ещё более шикарный вариант — использовать цветное стекло. Сама габионная проволока тоже не обязательно должна быть серой. Например, мы выпускаем цветные ГСИ по запросам клиентов, покрывая их надежным полимером.

    Разноцветные габионы

    Габионы с освещением
    По вечерам и в ночное время ваши габионные шедевры не погрузятся во тьму, если предусмотреть для них уличное освещение. Сделать это просто — установив закладные элементы для светодиодных светильников. Приятная подсветка в саду или на коттеджном участке, на территории кафе или ресторана — один из самых простых способов наделить пространство волшебством и уютом.

    Габионы с освещением

    С деревянными настилами
    Из ГСИ строят не только подпорные стенки и заборы. С их помощью проводят террасирование, обустраивают мангальные площадки, создают садовую мебель и лестницы.
    Часто габионы покрывают настилами из натурального дерева — чтобы получились ступени или сидения.

    Габионы с деревянными настилами

    Если вы планируете габионное строительство, не забывайте, что от качества материалов будет зависеть долговечность ваших объектов. Компания «Реконструкция» выполняет поставки ГСИ во все регионы России уже 17-ый год. 

    Надежность нашей продукции подтверждена профессиональными строителями и их заказчиками.

    По вопросам покупки габионов обращайтесь по тел.+7(495) 664-26-90 или электронной почте info@re-con.ru.

    Уважаемые клиенты, обратите внимание!

    Мы просим Вас внимательно проверять платежные реквизиты. На картинке представлен пример сайта компании, которая не имеет никакого отношения к производству габионных сетчатых изделий - будьте бдительны!

    Узнать больше

    За нами не заржавеет!

    Дилерский портал «Реконструкции» для покорителей новых горизонтов

    Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.