• 5 июня 2017 Габионы теперь и в Удмуртии

Наша компания поставила 54 950 кв.м. габионных конструкций и сетки на объект федерального значения «Строительство и эксплуатация на платной основе мостовых переходов через реку Кама и реку Буй у города Камбарка на автомобильной дороге Ижевск - Сарапул - Камбарка - граница республики Башкортостан в Удмуртской республике».

История стройки моста через Каму длинная, как и её официальное название. Тем не менее всё когда-нибудь подходит концу, и уже в летом 2017 года планируется торжественное открытие объекта.

Мост, соединивший камские берега – сооружение, которое открыло несколько неплохих перспектив для автомобилистов и жителей Удмуртии:

- путь из Москвы в Екатеринбург через Пермь сократился на 164 км, через Уфу – на 270 км;

- федеральные автотрассы М5 и М7 теперь могут быть разгружены;

- крохотная Камбарка, городок с числом жителей чуть больше 10 тысяч, имеет все шансы на развитие в качестве важного транспортного узла.

Монтажом габионов на объекте занимаются наши Партнёры – специалисты ЗАО «Геомастер». Они присоединились к строительству 5 мая: приступили к монтажу габионов, укрепляющих ливневые стоки. Как всегда, мы восхищаемся профессиональной стойкостью наших коллег-габионщиков. Несмотря на уникальные погодные условия удмуртского «маября», когда природа радует то ласковым солнышком, то снежными хлопьями, строители продолжают свою слаженную работу.

Если и Ваша строительная площадка нуждается в качественных габионах, обращайтесь в Производственную Компанию «Реконструкция». Мы готовы в сжатые сроки организовать поставку габионных сетчатых изделий, сетки двойного кручения, геосинтетики, вязальной проволоки в любых объемах.

Габионы в Удмуртии


  • 1 /5


  • 2 /5


  • 3 /5


  • 4 /5


  • 5 /5

Презентация Компании

pdf, 31.5 мб.
Фотогалерея Применение нашей продукции на объектах ГК "Габион".

За нами не заржавеет!

Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.