• 13 нояб. 2015 Габионы все чаще применяются в строительстве жилых комплексов

Наши партнеры – сотрудники строительной компании ЗАО «Геомастер» – возводят вторую линию берегоукрепления из габионов с армирующей панелью в микрорайоне Новогорск города Химки.

Коллеги работают на крупном объекте: в активно развивающемся районе  возводится жилой комплекс, состоящий из многоквартирных домов, где также планируется обустроить подземные парковки, торговые помещения и другие инфраструктурные объекты. Поскольку строительство ведется на берегу реки, потребовались берегоукрепительные мероприятия, которые были доверены специалистам ЗАО «Геомастер»Проектирование сооружений проводилось с помощью профессионального программного обеспечения GEO5О нюансах строительства можно узнать из интервью, которое дал прораб объекта Александр Ледяев.

В свою очередь, мы очень рады, что крупные компании сегодня все чаще используют габионные сетчатые изделия в своих проектах. Это значит, что в России многие застройщики приходят к четкому осознанию: габионы - это красиво, прочно, долговечно и экономно. Искренне гордимся коллегами, которые принимают участие в реализации больших и значимых объектов!

ЖК Новогорск Курорт

Строители ЗАО Геомастер

Строители ЗАО Геомастер


Презентация Компании

pdf, 31.5 мб.
Фотогалерея Применение нашей продукции на объектах ГК "Габион".

За нами не заржавеет!

Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.