• 22 марта 2016 GEO5 2016: справка и демо-версия теперь на русском языке!

Наш партнер, чешская компания Fine spol. s r.o., презентовала выход очередного обновления программного обеспечения для проектировщиков - GEO5 2016. Видео обзор обновлений теперь доступен в русскоязычной версии.

Что такое GEO5?


Это комплекс программ, позволяющий грамотно решать большинство геотехнических задач, включая выполнение расчетов армированных насыпей и стен, балок, гравитационных стен, шахт, тоннелей, свай, плит, ограждений котлованов и многих других сооружений.

Программный комплекс представляет собой набор модулей со схожим пользовательским интерфейсом и способностью обмениваться данными друг с другом – наглядных и удобных в управлении. Программы адаптированы к среде Windows и позволяют производить расчеты на обыкновенном персональном компьютере.

На сегодняшний день GEO5 – это продукт международного уровня. С его помощью в разные годы были успешно спроектированы и построены крупные объекты (станции метро, пешеходные туннели, подпорные стены, высотные здания, торговые центры, гидротехнические сооружения и т.д.) в Испании, США, Мексике, Бразилии, Словакии, Чехии, Турции, Венгрии, Германии, Польше, Румынии.

Проектирование всех габионных конструкций специалистами ГК "Габион" также выполняется с помощью программного обеспечения GEO5

Что нового в программе?

В 2016 году в GEO5 появился совершенно новый программный модуль «Противоскользящая (стабилизирующая) свая» - она используется в проектировании куста свай, стабилизируя наклонное движение и увеличивая запасы прочности склона.

Разработчики упростили и модернизировали управление элементами программы. Появилась новая панель, управляющая отображением проекта на экране и его настройками. Некоторые из модулей получили опцию 3D визуализации, которая помогает лучше ориентироваться в проекте и наглядно его презентовать. Была улучшена работа программы «МКЭ», добавлена поддержка полевых испытаний.

Демо-версия и справка GEO5
теперь доступны на русском языке.

Где купить, где посмотреть?

В России единственным официальным дилером разработчика является производственное предприятие «Реконструкция». Мы предлагаем программное обеспечение компании Fine по очень выгодным ценам.

Подробнее познакомиться с возможностями и особенностями GEO5 вы можете на сайте www.finesoftware.ru. Демо-версия доступна для скачивания бесплатно!

Презентация Компании

pdf, 31.5 мб.
Фотогалерея Применение нашей продукции на объектах ГК "Габион".

За нами не заржавеет!

Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.