• 3 окт. 2016 Из габионной сетки — для леопардов клетки

За что сижу я в клетке, я сам не знаю, детки. С. Маршак

Габионная сетка двойного кручения производства «Реконструкции» недавно нашла применение в Старооскольском зоопарке в Белгородской области. Сотрудники этого муниципального автономного учреждения культуры заказали материал в нашей компании и соорудили из него вольеры для шриланкийских леопардов. Пятнистые котики получили новые помещения для прогулок и отдыха, при этом по прежнему могут «вовсеувиденье» демонстрировать свою природную грацию посетителям.

Image title

О том, почему для создания вольеров была выбрана именно сетка двойного кручения, а не какая-то другая, рассказал директор учреждения Сергей Николаевич Раздобудько. По его словам, сварная сетка для сооружения таких ограждений не пригодна, так как её участки способны отламываться, и животные могут выйти на волю. Чтобы «побега из зоопарка» не случилось, лучше использовать габионную сетку с шестигранными ячейками. Она обеспечивает требующуюся надежность полотна и его целостность даже при серьезных нагрузках, поэтому животное не сможет пораниться.

Выбор крученой сетки для леопардового вольера был предопределен также требованиями, которых должен придерживаться каждый зоопарк при организации условий содержания диких животных. В случае с ограждающими конструкциями для крупных хищников толщина проволоки, из которой изготавливается сетка, обязана быть не меньшей, чем 2,3-2,7 мм. В таком случае животные не причинят вреда людям и себе.

Image title

После постройки вольеров для леопардов учреждение снова заказало у нашего предприятия сетку двойного кручения. Зоопарк расширяется, и скоро мы надеемся увидеть новые фотографии с его красавцами-обитателями на фоне аккуратных, долговечных и безопасных сетчатых сооружений!



Презентация Компании

pdf, 31.5 мб.
Фотогалерея Применение нашей продукции на объектах ГК "Габион".

За нами не заржавеет!

Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.