• 29 дек. 2016 Хороший лесопарк начинается с габионов

Декоративные конструкции из габионов производства ПК «Реконструкция» стали частью новой концепции Горкинско-Ометьевского лесопарка в столице Татарстана. Официальное открытие объекта состоялось 25 декабря

Сварные габионы – идеальный материал для создания оригинальных элементов ландшафтного дизайна, арт-объектов, сооружений для обустройства парков, скверов и других мест отдыха. Незадолго до Нового года в этом смогли убедиться жители Казани (в том числе президент республики Рустам Минниханов и мэр города Ильсур Метшин), которые пришли на празднование открытия реконструированного Горкинско-Ометьевского лесопарка. Прямо на входе их встречали приветственные габионные конструкции – результат труда наших казанских коллег из ООО «СК Прогресс».

Входная группа парка выполнена по проектному предложению нашей компании. Сами габионы тоже были заказаны у нас. Специалисты «СК Прогресс» монтировали их на месте, вручную заполняли натуральным камнем двух оттенков и цветным стеклом. 

В итоге лесопарк обзавелся «лицом», соответствующим духу преобразившейся лесной зоны. Декоративная группа, мимо которой нельзя пройти мимо, не сфотографировавшись, выглядит еще более привлекательной после наступления сумерек, в мягких огнях вечерней подсветки. Миновав вход, посетители попадают на благоустроенную территорию площадью 67 га с двухэтажной лыжной базой, освещенными трассами, оформленными пешеходными дорожками, специальными площадками для развлечений, отдыха, проведения концертов, детской эко-зоной.

Больше красоты! Больше сварных габионов!

Как отметил в своей поздравительный речи Рустам Минниханов, таких мест, как Горкинско-Ометьевский лесопарк, в Казани и во всей республике должно быть больше. Мы полностью разделяем и поддерживаем это мнение! Производственная Компания «Реконструкция» всегда готова выполнять поставки габионов, осуществлять проектные работы и консультировать местных строителей-габионщиков, взявших на себя задачи по улучшению парковых и городских территорий.

Входная группа казанского лесопарка – один из более чем 50 объектов, построенных из наших сварных габионов в 2016 году. По отзывам многочисленных клиентов, данная продукция «Реконструкции» в России не имеет себе равных по качеству. Без преувеличения, заказывая габионы сварного типа в нашей компании, вы получаете материал самого высокого класса!

Декоративные конструкции из габионов


  • 1 /1

Презентация Компании

pdf, 31.5 мб.
Фотогалерея Применение нашей продукции на объектах ГК "Габион".

За нами не заржавеет!

Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.