• 14 дек. 2016 Когда нужно высшее качество, выбирают «Реконструкцию»!

  • Качество — это когда все делаешь правильно, даже если никто не смотрит. Генри Форд

    В ноябре 2016 года наши уважаемые партнеры и коллеги, специалисты компании ООО «Габионика», приступили к реализации проекта берегоукрепления в селе Боровое Матюшино, в 25 км от Казани. Специалисты профессионально справились с задачей, поставленной заказчиком, – остановили размыв песчаного берега Волги, оформили слип и «подняли» прибрежную зону.

    «Габионика» выполнила полный комплекс работ по берегоукреплению:

    – геологические и гидрометеорологические изыскания;

    – создание проектной и рабочей документации;

    – согласования проекта с государственными органами.

    После получения разрешения от Нижне-Волжского бассейнового управления коллеги обратились к нам – заказали партию коробчатых габионов и матрацно-тюфячных габионов (аналог матрацев Рено). Применение габионов «Реконструкции» было отдельным условием при выполнении работ, так как требовалось обеспечить самое лучшее качество материала.

    По проекту, разработанному с учетом достаточно сложных гидрологических условий, коробчатые габионы устанавливались на заглубляемую «каменную постель» и широкое основание из матрацно-тюфячных габионов 4х2х0,23 м. Для заполнения конструкций использован светлый гранит, привезенный заранее речным транспортом и складировавшийся на базе в Казани.

    Работа была выполнена за 2 недели в условиях зимнего, короткого светового дня командой габионщиков в составе 6 человек. Дальнейшим благоустройством территории – засыпкой берега чистым речным песком, созданием спусков к воде и выполнением монолитного слипа для маломерного судна – бригада планирует заняться следующей весной.

    Нужны габионы? Выбирайте качество «Реконструкции»

    Правильный выбор монтажных материалов – половина успеха любого строительства. Предприятие «Реконструкция» всегда готово снабжать Вас габионными сетчатыми изделиями и геоматериалами самого высокого качества по обоснованной стоимости.

    Чтобы Ваши проекты выполнялись вовремя и заказчики были довольны, заказывайте поставки габионов у наших менеджеров. Благодаря большим производственным мощностям и складским ресурсам мы быстро предоставим партию изделий в любом объеме в максимально короткий срок.

    Image title

    Берегоукрепление в селе Боровое Матюшино


    • 1 /9


    • 2 /9


    • 3 /9


    • 4 /9


    • 5 /9


    • 6 /9


    • 7 /9


    • 8 /9


    • 9 /9

    Уважаемые клиенты, обратите внимание!

    Мы просим Вас внимательно проверять платежные реквизиты. На картинке представлен пример сайта компании, которая не имеет никакого отношения к производству габионных сетчатых изделий - будьте бдительны!

    Узнать больше

    За нами не заржавеет!

    Дилерский портал «Реконструкции» для покорителей новых горизонтов

    Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.