• 1 июня 2015 Компания ООО «Реконструкция» приняла участие в Кубке Чемпионов по плаванию на открытой воде.

Ни холодная, еще весенняя речная вода, ни условия массового заплыва нескольких сотен участников не помешали нам успешно преодолеть дистанцию в 1 морскую милю

Мы преодолели морскую милю!

Способность достичь Результата в самых сложных условиях — одно из ключевых свойств ООО "Реконструкция".

Мы ставим Цель, например, такую как, " ООО «Реконструкция» производит самые качественные габионы, по самой минимальной цене, в кратчайшие сроки", разрабатываем план по достижению Цели, упорно идем к ней и достигаем её. 

Далее, ставим следующую Цель, достижение которой выводит нашу компанию на новую Вершину в производстве или обслуживании клиентов. 

Навыки в достижении целей мы постоянно совершенствуем в том числе и в спортивных состязаниях. 

Характерными особенностями циклических видов спорта, например таких, как плавание на длинные дистанции, являются рациональный расчет своих сил, стабильная выносливость, умение преодолевать непредсказуемые трудности на дистанции, без ухудшения результата. Все это очень схоже с отлаживанием бизнес-процессов в Компании, когда необходим Результат.


31 мая 2015г. компания ООО «Реконструкция» приняла участие в Кубке Чемпионов по плаванию на открытой воде. Соревнование проходило на Гребном Канале «Крылатское», г. Москва.

Ни холодная, еще весенняя речная вода, ни условия массового заплыва нескольких сотен участников не помешали нам успешно преодолеть дистанцию в 1 морскую милю (1,853 м)!

Готовимся к следующим соревнованиям!

Презентация Компании

pdf, 31.5 мб.
Фотогалерея Применение нашей продукции на объектах ГК "Габион".

За нами не заржавеет!

Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.