• 3 авг. 2015 Мы наладили поставку щебня крупных фракций для габионного строительства

  • Мы провели огромную работу, и ее результатами готовы делиться с вами, уважаемые строители габионов! Теперь у нас вы можете приобрести не только габионые конструкции, аналог матрацев Рено и объемную георешетку, но и высококачественный каменный материал для строительства габионных сооружений

    Специфика поставки бутового камня

    Долгие годы мы наблюдали ситуацию с поставкой нерудных материалов на объекты габионного строительства. Потребители наших габионных сетчатых изделий являются и покупателями камня -  щебня для наполнения габионных конструкций. Также и строительные предприятия ГК «Габион» систематически закупают данную продукцию у различных поставщиков нерудных материалов. К сожалению, за очень редким исключением как наши потребители, так и мы не удовлетворены результатами работы с представителями щебеночных карьеров. Первое, с чем сталкивается строитель габионного сооружения при покупке бутового камня, это - «особенности» расчета коэффициента насыпной плотности щебня. Далее «творчество» торговцев недрами распространяется, например, на «тонкую настройку» весовых комплексов, по которым производится отгрузка камня заказчику со склада.

    Случаи с «игрой» на мерах объема и веса носят систематический характер и уже никого не удивляют. Так, например, в отгрузочных документах указано количество - 29 тонн щебня, что в пересчете на коэффициент насыпной плотности К=1,4 соответсвует 20,4 м. куб. материала в кузове грузовика, однако Вы даете задание прорабу, принимающему груз, проверить реальный объем кузова, и оказывается, что и паспорт транспортного средства и реальные обмеры показывают, что Вам на объект привезли только 17 м. куб. Вы пытаетесь предъявить претензию контрагенту, но все заканчивается его рассуждениями на тему - «Нам карьер дает такой коэффициент» или - «Не хотите - не берите. Мы так всегда и со всеми работаем».

    Теперь, когда Вам нужен щебень для габионов, обращайтесь к нам

    Нам самим, как ГК «Габион» этот бесконечный обман с поставкой щебня в конце концов надоел, и мы решили самостоятельно обеспечивать свои строительные компании бутовым камнем. Мы наладили прямые партнерские отношения с рядом месторождений в Карелии и Ростовской области и организовали складирование и отгрузку щебня на нескольких ж/д станциях в Московской  и Тверской областях. Нами проделана огромная работа, и ее результатами мы готовы делиться с вами, уважаемые строители габионов! Теперь у нас вы можете приобрести не только габионые конструкции, аналог матрацев Рено и объемную георешетку, но и высококачественный каменный материал для строительства габионных сооружений. Обращайтесь!

    Уважаемые клиенты, обратите внимание!

    Мы просим Вас внимательно проверять платежные реквизиты. На картинке представлен пример сайта компании, которая не имеет никакого отношения к производству габионных сетчатых изделий - будьте бдительны!

    Узнать больше

    За нами не заржавеет!

    Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.