• 13 апр. 2018 Наши апрельские тезисы!

  • Буржуазный мир атакует, но мы стойко держим оборону! Всеми революционными силами стараемся проводить справедливую ценовую политику по отношению к нашим заказчикам.

    Возмущенные ростом курса доллара и евро и вдохновленные приближающимся днем рождения Владимира Ильича Ленина, мы провозглашаем собственные апрельские тезисы!

    - В апреле 2018 года стоимость всех программных продуктов GEO5 сохранится на прежнем уровне. Даже несмотря на то, что с нашими западными партнерами-соразработчиками программного обеспечения мы вынуждены рассчитываться не в рублях. Пока не в рублях!

    - Повышение по всему прайсу GEO5 произойдет в мае 2018 г. Поэтому если вы хотите купить продукт по самой выгодной цене, покупайте сейчас. Момент настал!

    - Мы и дальше будем сотрудничать с зарубежными коллегами-разработчиками, совершенствовать программное обеспечение для геотехнических расчетов, сообщать вам об обновлениях и улучшениях. Всё для того, чтобы наши труженики-проектировщики могли работать быстрее, мудрее и эффективнее.

    Давайте же смело противостоять агрессивной капиталистической конъюнктуре и верить в светлое будущее! Да здравствует социальная справедливость, товарищи. Ура!

    Уважаемые клиенты, обратите внимание!

    Мы просим Вас внимательно проверять платежные реквизиты. На картинке представлен пример сайта компании, которая не имеет никакого отношения к производству габионных сетчатых изделий - будьте бдительны!

    Узнать больше

    За нами не заржавеет!

    Дилерский портал «Реконструкции» для покорителей новых горизонтов

    Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.