• 30 марта 2018 Наши габионы навсегда обосновались на реке Осётр

  • Очередная хорошая новость от наших партнёров! Компания «Геомастер» успешно завершила монтажные работы на объекте «Реконструкция мостового перехода через р. Осётр у н.п. Берхино на автомобильной дороге Луховицы – Городна – Берхино в Луховицком районе».

    На этом объекте специалисты использовали материалы нашего производства: 2860 кв.м матрасных и 340 кубометров коробчатых габионов. Из них был построен упорный зуб, защищающий берегоукрепления от размыва, оголовки труб и укрепления склонов. Благодаря точному соблюдению технологий монтажа конструкции прослужат десятки и сотни лет!

    Отрадно, что все больше заказчиков проникаются доверием к профессиональному габионному строительству. Наша миссия — поддерживать эту тенденцию! Если вы нуждаетесь в надежных габионно-сетчатых изделиях и хотите купить их по ценам производителя, обращайтесь в наш отдел продаж.

    Уважаемые клиенты, обратите внимание!

    Мы просим Вас внимательно проверять платежные реквизиты. На картинке представлен пример сайта компании, которая не имеет никакого отношения к производству габионных сетчатых изделий - будьте бдительны!

    Узнать больше

    За нами не заржавеет!

    Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.