• 4 сент. 2015 Наши партнеры покоряют Интернет

  • Как известно, рыбак рыбака видит издалека, а профессионал профессионала – и подавно!

    Новый сайт компании ЗАО "Геомастер"

    Наши многоуважаемые коллеги и партнеры из строительной компании «Геомастер» однозначно выбрали правильных специалистов для обновления корпоративного сайта zaogeomaster.ru. Логичная структура новой интернет-площадки, в меру строгий дизайн, не отвлекающий от небанального содержания – прямые доказательства тому, что веб-дизайнеры из Студии Дзен Дизайн и программисты из Grom IT претендуют на звание гуру сайтостроения. 

    ЗАО «Геомастер» (так же, как и ЗАО «Реконструкция») входит в группу компаний «Габион», а это значит, что мы можем смело рекомендовать услуги данных специалистов нашим постоянным и новым клиентам. На их счету – 16 лет успешной работы и реализация более 150 крупных проектов. В штате компании постоянно трудятся около трех сотен опытных монтажников, что позволяет им сохранять мобильность, быстро приступать к работе над новыми строительными задачами, в каком бы регионе России это ни потребовалось, а также вовремя сдавать любые, даже крупные объекты заказчикам. 

    Скажем больше: специалисты ЗАО «Геомастер» вместе с нами стояли у истоков внедрения габионных строительных технологий в России. Им мы доверяем, как себе! В частности, еще и потому, что сами поставляем им стройматериалы, качество которых гарантируем. 

    Итак, если Вы задумали строительство, в котором предполагается использование габионных сетчатых конструкций, посещение сайта zaogeomaster.ru будет делом не лишним. Там Вы найдете не только «человекопонятные» описания услуг компании, но и совершенно уникальную полезную информацию, изложенную в формате «Вопрос – Ответ»: данный раздел составляется на основе реальных запросов клиентов в организацию. 

    Рекомендуем не обойти вниманием фотогалерею сайта, где примеры применения габионов наглядно красуются на цветных фотографиях. Идеи благоустройства территорий доступны не только для праздного любования, но и для наматывания на ус.

    Уважаемые клиенты, обратите внимание!

    Мы просим Вас внимательно проверять платежные реквизиты. На картинке представлен пример сайта компании, которая не имеет никакого отношения к производству габионных сетчатых изделий - будьте бдительны!

    Узнать больше

    За нами не заржавеет!

    Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.