• 7 окт. 2015 Нашли габионы дешевле? Мы снизим цену!

Уважаемые Коллеги! Не покупайтесь на пустые рекламные слоганы и прочие яркие маркетинговые «фенечки» псевдопроизводителей! Требуйте реальных доказательств того, что Вы обратились к настоящему производителю габионных сетчатых изделий и габионной сетки.

Покупатель: посредники не нужны!

Обратившись в компанию ЗАО «Реконструкция» (ИНН 7713684613), Вы получаете цены от РЕАЛЬНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

Вы минуете «ловушки» очень разветвленной сети хитроумных посредников.

Да, увы, мы вынуждены констатировать тот факт, что количество «ловкачей», пытающихся выдать себя за нового или уже «опытного», «проверенного временем» производителя с каждым днем становится все больше.

Они не стесняются навешивать на свои сайты громкие логотипы «заказчиков» «своей» продукции. Например, на своих сайтах, часто сделанных по кричащей технологии landpage, они выкладывают логотипы серьезных строительных госкорпораций и крупных строительных компаний, выполняющих инфраструктурные госзаказы. Попросите их привести реальный пример работы с любой из упомянутых корпораций, и возможно вы услышите невнятное блеяние про «коммерческую тайну» или откровенный блеф.

Уважаемые Коллеги! Не покупайтесь на пустые рекламные слоганы и прочие яркие маркетинговые «фенечки» псевдопроизводителей! Требуйте реальных доказательств того, что Вы обратились к настоящему производителю габионных сетчатых изделий и габионной сетки.

Как и когда Вы можете получить самую низкую цену от производителя:

Суть предложения заключается в следующем: когда мы убеждены в том, что наше предложение в чем либо уступает РЕАЛЬНОМУ предложению РЕАЛЬНОГО нашего конкурента, Вы получаете от нас более интересные условия приобретения нашей продукции.

Подробности мы готовы рассказать Вам при личном общении. Это может быть приезд к Вам или к нам в офис или на строительный объект, телефонный звонок или разговор по Skype.

Вот основной, но не исчерпывающий, список доказательств того, что мы являемся производителем:

1. Мы знакомим Вас с нашими производственными мощностями. Не скрываем расположение наших производственных площадок - г. Ряжск, г. Череповец, г. Капчагай. Приехав к нам, например, в московский офис, Вы через видеосвязь можете в реальном времени увидеть, как изготавливается Ваш заказ. А при желании, Вы можете приехать и к нам на завод, где Вы еще раз, на деле, убедитесь, что наши слова, например, о мощности оборудования, значительных складских запасах и нашей надежности в целом, не расходятся с Делом.

2. В наших офисах в Москве и Ряжске мы покажем Вам множество отзывов реальных строительных компаний. Предоставим Вам контакты ответственных лиц в структуре компаний-потребителей нашей продукции. (Далеко не все эти отзывы, по понятным причинам, выложены у нас на сайте).

3. Мы способны предоставить Вам самое низкое ценовое предложение. Поясним, за счет чего и как это работает:

Обычно любой наш потенциальный покупатель проводит изучение текущих ценовых предложений. В России сегодня существует не более 7 компаний, владеющих оборудованием для производства габионов. Из них не более 3 способны выполнить производство и поставку габионных конструкций и сетки. Из этих 3 компаний, мы убеждены, что только 2 компании способны предоставить заказчику самые выгодные цены, выдержав нормативные требования ГОСТа при изготовлении габионов и заявленные сроки поставки.

Одной из этих двух компаний мы и являемся. (При встрече мы готовы подробно рассказать Вам о рынке габионов, о его особенностях и нюансах.)

Здесь стоит отметить следующие: нам не приходится демпинговать самих себя, предлагая выгодные условия Вам - нашим партнерам. Дело в том, что наше производство отлажено, технологично и работает на самых современных европейских автоматизированных линиях. Это дает нам преимущества в скорости изготовления любого Вашего заказа. Ведь на своих габионных линиях мы делаем продукции за единицу времени в 3-4 раза больше, чем те, кто мается на станках китайского производства. А там, где высокая скорость производства, там - низкие издержки и низкая себестоимость продукции. И дополнительные возможности предоставить уважаемому, постоянному Заказчику серьезный дисконт.

Нашим конкурентам, когда они спрашивают: «Почему вы нас демпингуете?! Как вам это удается держать такие низкие цены при таком высоком качестве?!», мы отвечаем: «Коллеги, мы работаем давно, профессионально и системно. Поэтому, ваша себестоимость - это наша цена продажи».


Презентация Компании

pdf, 31.5 мб.
Фотогалерея Применение нашей продукции на объектах ГК "Габион".

За нами не заржавеет!

Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.