• 14 июня 2017 Насыпные габионы для пейнтбола

«И тут у меня кончаются патроны! Выхватываю кисточку и в рукопашную!»

Пейнтбол… Уже одно это слово повышает уровень адреналина в крови, что говорить о самой игре! Пейнтбол – незабываемый отдых для участников и неплохой способ заработка для организаторов. Однако чтобы первые получали от баталий максимум удовольствия, а вторые – максимум прибыли, требуется качественное обустройство игрового поля.

Наша компания изготавливает и предлагает к продаже уникальные изделия, которые могут монтироваться на пейнтбольных площадках – габионные конструкции насыпного типа (ГКНТ) «Форт», или, как ещё их можно называть, фортификационные габионы.

Что представляют собой ГКНТ?

Габионы насыпного типа – это специальные ёмкости, большие корзины, изготовленные из оцинкованной сварной сетки. Они ставятся в нужном месте и заполняются камнем, галькой, щебнем, песком или грунтом. Чтобы наполнитель не высыпался через решетчатые стенки габионов, в них предварительно укладываются геотекстильные вставки.

Благодаря модульной конструкции ГКНТ позволяют возводить защитные сооружения любых форм и размеров от небольших блок-постов и укрытий до тактических лабиринтов с индивидуальной планировкой.

ГКНТ в действительности используются армейскими частями для создания фортификационных укреплений. Например, недавно наша продукция «поучаствовала» в командно-штабных военных играх Военного института (инженерно-технического) Военной академии материально-технического обеспечения им. генерала армии А.В. Хрулева.

Чем хороши габионы в пейнтболе?

Установка габионов насыпного типа на площадках для пейнтбола, кидбола и лазертага сделает «бои понарошку» более увлекательными, создаст атмосферу полного погружения в экстремальную ситуацию. Сравните сами, что лучше: бегать посреди нелепых разноцветных надувных фигур, как в детском парке развлечений, или взбираться на вышки, покорять амбразуры, обходить брустверы, нападать на редуты, красться в запутанных лабиринтах укреплений, стараясь опередить выстрел врага?

Превосходный боевой антураж – не единственное преимущество нашей продукции. Она также позволит: 

- сэкономить на оборудовании игрового поля (конструкции недорогие, и мы продаем их без посредников); 

- быстро подготовить площадку (фортификационный модуль можно поставить и наполнить за несколько минут); 

- оперативно переоборудовать или даже совершить переезд (конструкции пригодны для демонтажа и многократного использования); 

- усложнить и разнообразить сценарии игры; 

- привлечь новых клиентов и расширить круг предложений для существующей клиентской базы. 

Мы в Производственной Компании «Реконструкция» – всегда за то, чтобы направить военные изобретения в мирное русло! Готовы ответить на Ваши вопросы, рассчитать цены, организовать поставку изделий: позвоните или напишите нам!

Презентация Компании

pdf, 31.5 мб.
Фотогалерея Применение нашей продукции на объектах ГК "Габион".

За нами не заржавеет!

Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.