• 3 авг. 2016 Не играйте в Pokemon GO на стройплощадках!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут.

«Котенок по имени Гав»

В июле 2016 года мир буквально взорвался интересом к новой гипераддиктивной игре, разработанной компанией Niantic, Inc. Если и Ваши знакомые, не выпуская из рук смартфонов, часами ловят карманных монстров у себя дома и на улице, будьте уверены: они увлечены технологией дополненной реальности приложения Pokemon GO.

Pokemon GO называют самой популярной игровой франшизой последнего времени. Спустя всего сутки после релиза эта игрушка оказалась среди лидеров по скачиванию. А уже через несколько дней о феномене не говорил только ленивый.

Пристрастие к ловле покемонов не сложно понять. Совмещение виртуальных образов с картинкой реального мира побуждает перемещаться в пространстве, по городу и за городом, охотиться на фантастических зверьков, общаясь с другими игроками. Добавьте к этому ностальгические чувства наших сограждан к популярному в 90-х аниме-мультсериалу – и Вы получаете неподдельный ажиотаж к новомодной активности!



Однако увлечение, захватившее умы молодежи, несет в себе определенные «подводные камни». А именно – реальную опасность для предприятий и людей в случае, если искать покемонов им вздумается на территориях промышленных или строительных площадок. Случаи травмирования игроков, чересчур увлеченных поисками вымышленных зверьков в «параллельной вселенной», практически ежедневно упоминаются в СМИ.

Производственное предприятие «Реконструкция» желает Вам не попадать в подобные новостные сводки. А также напоминает, что, согласно действующим в компании правилам, регламентирующим вопросы внутреннего режима, на заводских объектах запрещается производить фото- и видеосъемку. Мы также призываем Вас не пользоваться приложением Pokemon GO на стройплощадках ГК «Габион» и наших Партнеров, а также вообще на любых строящихся и реконструируемых территориях. Будьте целы и невредимы!

Презентация Компании

pdf, 31.5 мб.
Фотогалерея Применение нашей продукции на объектах ГК "Габион".

За нами не заржавеет!

Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.