• 29 мая 2018 Недогабионы: как желаемое выдают за действительное?

  • Если десять лет назад о габионном строительстве в России мало кто слышал, то сегодня эта тема невероятно популярна. Ещё бы! Габионы — это модно, стильно, надёжно. Стоит увидеть их однажды, и влюбишься навсегда.

    К сожалению, рост интереса к габионным конструкциям породил нехорошую тенденцию. На рынке появляется всё больше фирм, которые провозглашают себя заводами по производству габионов, но на самом деле таковыми не являются.

    Псевдопроизводители громко заявляют о себе: хвастаются «промышленной сборкой», «высоким качеством» продукции, «большим производственным опытом». Они нанимают богов маркетинга, чтобы создать яркие лендинги и закидать потенциальных клиентов рекламой… НО! В 90% случаев кроме искусства продаж за такими предложениями нет ничего — ни своего производства, ни опыта, ни реальной пользы для клиента.

    Чем это грозит заказчику? Пустой тратой времени и денег. Габионные конструкции, построенные из материалов сомнительного качества и с нарушением технологии монтажа, начинают рушиться уже на второй-третий год (хотя должны стоять не менее 100 лет).

    Как понять, что вас пытаются обмануть?

    На сайте нет реальных фотографий продукции и объектов

    Мошенники, не стесняясь, крадут ВСЕ фотоснимки из Интернета и выдают их за свои. Чтобы понять это, достаточно потратить 5 минут: введите запрос «габионы» в поиске картинок Yandex или Google. Увидели совпадения со ссылками на другие сайты? Значит, что-то тут не чисто!

    Отзывы «довольных клиентов» выдуманные

    Под благодарственными словами заказчика стоят только имя с фамилией, без указания должности, организации, без упоминания места, где габионный объект был построен? Делайте вывод: все эти люди существуют только в воображении копирайтера.

    Вас не пускают на производственную площадку

    Настоящего производителя не смутит пожелание клиента посетить производство. Это не секретный объект.

    Основная цель липовых производителей — максимальные прибыли. Они пытаются продать вам товар с минимальной себестоимостью по неадекватной для убогого качества цене. Чтобы не попасться на удочку недобросовестных продавцов, внимательно проверяйте репутацию компании. Не поленитесь найти и опросить их реальных клиентов — строителей, которое работали с продукцией. Остались ли они довольны? В каком состоянии постройки находятся сейчас?

    Если вы изучили всю доступную информацию о фирме, но всё ещё сомневаетесь, просто позвоните нам в «Реконструкцию», чтобы проконсультироваться. Мы уже более 16 лет занимаемся производством габионов, знаем здесь всех достойных игроков, а недостойных легко выявим. Также порекомендуем надежных строителей, которые специализируются именно на монтаже габионов.

    Звоните:

    +7 (495) 664-26-90

    Уважаемые клиенты, обратите внимание!

    Мы просим Вас внимательно проверять платежные реквизиты. На картинке представлен пример сайта компании, которая не имеет никакого отношения к производству габионных сетчатых изделий - будьте бдительны!

    Узнать больше

    За нами не заржавеет!

    Дилерский портал «Реконструкции» для покорителей новых горизонтов

    Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.