• 5 июля 2015 Очередные переговоры с Нептуном прошли успешно

Группа Компаний «Габион» приняла участие в водном марафоне на Истринском водохранилище, проходившем 4 июля на базе клуба "Романтик".

Чемпионат Москвы по плаванию на открытой воде

Практически в 100% случаев габионное сооружение активно взаимодействует с водой - открытой, поверхностной, грунтовой или дренажной. Поэтому проектирование и строительство габионов подразумевает глубокие познания в гидротехнике.

Вода - Стихия, обладающая огромной энергией. И научиться направлять эту энергию во благо человеку - совсем не просто.
Вот - вода, легкая, мягкая, пластичная, струится из источника или спокойно омывает берег реки, а вот - она волнами цунами смывает целые города или, превращаясь в лед, год за годом разрушает железобетонное сооружение.

Мы любим эту Стихию, являющуюся основой жизни на Земле. И результаты нашей работы показывают, что вода "принимает" наш опыт и знания, с годами только укрепляя построенные нами габионные сооружения.

Это наше "общение" с водой не ограничено работой.

Марафон

Плавательный марафон в выходной день - замечательный повод в буквальном смысле "окунуться с головой" в стихию, которой посвящены трудовые будни.

Это - и великолепная возможность получить энергетический заряд от самой Природы, а возможно, и новые идеи.

4-го июля 2015 года Группа Компаний «Габион» приняла участие в Чемпионате Москвы по плаванию на открытой воде. Соревнование проходило на Истринском водохранилище на базе клуба «Романтик». Условия заплыва были далеко не летние - температура воды всего лишь 21 градус, а предштормовая волна захлестывала участников водного марафона в течение всей дистанции.

ЗАО Реконструкция готовится к стартуЗАО Реконструкция на плавательном марафоне

Однако, при мощнейшей поддержке сотрудников ООО «Геокам» и ЗАО «Геомастер», представитель ЗАО «Реконструкция» преодолел дистанцию 3 км!

3 км позади! Цель достигнута.

Презентация Компании

pdf, 31.5 мб.
Фотогалерея Применение нашей продукции на объектах ГК "Габион".

За нами не заржавеет!

Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.