• 21 сент. 2018 Патенты и изобретения

  • Сообщаем всем, кто имеет отношение к теме производства и продажи габионной продукции: ООО «Реконструкция» является единственным владельцем исключительного права на производство пергонов со швеллером (они же пергоны «Экозабор»).

    Это значит, что наша и только наша компания обладает правом на производство пергонов, выполненных с применением П-образных петличных швеллеров, на основании лицензионного договора с патентообладателями, в соответствии с патентом Российской Федерации № 179688 на полезную модель.

    Наша команда давно разработала эту продукцию, компания «Реконструкция» много лет производила и неустанно совершенствовала ее для пользы уважаемых клиентов. Теперь же выпускаемые «Реконструкцией» пергоны со швеллером получили правовую охрану на всей территории России. Отныне защита исключительного права на НАШУ РАЗРАБОТКУ — не просто вопрос денег. Это защита нашей репутации.

    Image title

    А за репутацию мы сражаемся до полной победы!

    Поэтому у нас есть два важных мэсседжа: один для конкурентов, второй — для заказчиков.


    Мэсседж конкурентам

    Мы начинаем тотальную правовую работу! Будем методично проверять Рунет и другие рекламные ресурсы. От наших поисковых ботов не скроется ни один нарушитель патента, как бы он ни маскировался. Всех, кто посягнул на исключительное право компании «Реконструкция», ждет неприятная встреча в суде. В случаях с недобросовестными конкурентами мы добьёмся взыскания ущерба, изъятия и уничтожения контрафакта, запрета на выпуск продукции и прочих защитных и карающих мер, предоставленных законом  правообладателю.


    Не ждите меча Фемиды! Заключите с нами лицензионный договор!


    Всё просто! Мы не намерены ограничивать других производителей в выпуске запатентованной нами продукции, если ее изготовление будет осуществляться с нашего согласия и в соответствии с законом. Мы готовы сотрудничать!

    Если вы планируете наладить или уже организовали производство пергонов с боковыми швеллерами, предлагаем заключить сублицензионный договор с «Реконструкцией». Условия выплат роялти обсудим и согласуем индивидуально. Так вы будете работать в рамках закона и получите от нас техническую и консультационную поддержку, сможете  усовершенствовать своё производство и увеличить прибыль.


    Мэсседж клиентам

    Уважаемые заказчики, всегда проверяйте репутацию производителя, у которого вы покупаете пергоны! Под видом сертифицированного товара вам могут продать контрафакт, сделанный в кустарных условиях из низкосортных материалов. Увы, на волне популярности габионов в России появилось множество недобросовестных производителей, которые в погоне за сверхприбылью  намеренно снижают качество товара, да еще и безвозмездно «заимствуют» новаторские идеи у своих конкурентов.

    Как проверить, что вы покупаете настоящие пергоны, которые будут служить десятки лет? Спросите у нас! Мы занимаемся габионами более 10-ти лет и поможем вам принять верное решение.


    «Реконструкция» на связи:

    +7 (499) 495 664 26 90


    Пергоны со швеллером


    • 1 /7


    • 2 /7


    • 3 /7


    • 4 /7


    • 5 /7


    • 6 /7


    • 7 /7

    Уважаемые клиенты, обратите внимание!

    Мы просим Вас внимательно проверять платежные реквизиты. На картинке представлен пример сайта компании, которая не имеет никакого отношения к производству габионных сетчатых изделий - будьте бдительны!

    Узнать больше

    За нами не заржавеет!

    Дилерский портал «Реконструкции» для покорителей новых горизонтов

    Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.