• 18 янв. 2017 «Реконструкция» начала производство анкеров для крепления габионов и георешетки

  • Наша компания начала выпуск новой линейки продукции – армирующих грунтовых анкеров «АТЛАНТ» для крепления габионов и объемной георешетки. Изделия можно купить, обратившись в отдел продаж «Реконструкции».

    Грунтовые анкера «АТЛАНТ» могут использоваться для фиксации объемных георешеток, геоматов и габионных конструкций. Применение этих крепежных изделий позволит придать дополнительную устойчивость любой грунтовой основе, армированной геосинтетическими материалами, даже в сложных геологических условиях. 

    ПК «Реконтрукция» наладила производство анкеров следующих видов:

    - из гладкой арматуры,

    - из рифленой арматуры.

    Длина анкеров: от 400 до 1000 мм.
    Форма: П-образные и Г-образные. 

    Диаметр прутка: от 8 до 12 мм.

    Покупайте качественные и недорогие анкера для крепления георешетки и габионов

    Старт производствагрунтовых анкеров «АТЛАНТ» хорошая новость для вас, наших Партнеров и Клиентов, ведь теперь мы можем предлагать вам данную продукцию, будучи уверенными в ее высоком качестве. А поскольку крепления изготавливаются на производственной площадке самой «Реконструкции», без участия посредников, то мы имеем возможность продавать анкера по минимальным ценам!

    Теперь наши заказчики, наряду с надежными габионами и геосинтетикой, могут использовать удобные приспособления для укрепления георешеткой неустойчивых грунтов, почв на откосах и склонах, фиксации газонных решеток, стабилизации дорожных одежд и укрепления берегов.

    По вопросам оптовой или розничной покупки грунтовых анкеров обращайтесь в отдел продаж ПК «Реконструкция».

    Уважаемые клиенты, обратите внимание!

    Мы просим Вас внимательно проверять платежные реквизиты. На картинке представлен пример сайта компании, которая не имеет никакого отношения к производству габионных сетчатых изделий - будьте бдительны!

    Узнать больше

    За нами не заржавеет!

    Дилерский портал «Реконструкции» для покорителей новых горизонтов

    Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.