• 1 нояб. 2017 «Реконструкция» стала членом Торгово-промышленной палаты РФ

Наша Производственная Компания перешагнула очередную веху в развитии, став членом Торгово-промышленной палаты России и Одинцовской Торгово-промышленной палаты. Мы развиваемся и растём, чтобы снабжать вас строительной продукцией лучшего качества, чтобы сделать нашу деятельность и бизнес Партнёров ещё более устойчивыми и защищёнными.

Институт торгово-промышленных палат – общепризнанный в международном сообществе инструмент сотрудничества органов власти и бизнеса. ТПП РФ является старейшим союзом предпринимателей в нашей стране. В нём представлены компании, работающие в разных отраслях экономики: от малого бизнеса до крупных концернов и финансовых групп.

В отличие от многих других предпринимательских объединений, членство в ТПП РФ фиксированное. То есть чтобы получить членский билет, новый претендент должен пройти отбор, доказав, что представляет интерес для других участников сообщества.

ПК «Реконструкция» прошла такой отбор и была принята в члены организации единогласно! Теперь сведения о нас можно найти на официальном сайте Торгово-промышленной палаты России.

Ваш бизнес в сотрудничестве с «Реконструкцией» выходит на новый уровень!

Мы открываем новые горизонты, чтобы предоставлять качественные услуги для развития бизнеса наших Партнёров. Членство в ТПП даёт нам новые преимущества, среди которых:

  • доступ к актуальной маркетинговой информации о перспективах строительной отрасли, позволяющий выстраивать стратегию успешного бизнес-роста;

  • участие в конференциях, семинарах, круглых столах, выставках;

  • благоприятные условия для развития межрегионального сотрудничества, налаживание деловых связей с потенциальными зарубежными партнёрами;

  • консультативная, юридическая, экспертная поддержка со стороны ТПП РФ;

  • дополнительная устойчивость для бизнеса;

  • возможность выражать инициативы и влиять на на развитие экономики страны.

Мы будем стремиться, чтобы наши новые возможности стали ещё одним толчком к росту бизнеса наших Партнёров – настоящих и будущих.

Если вы заинтересованы в сотрудничестве с ПК «Реконструкция», приглашаем Вас познакомиться с нашей партнёрской программой.

«Реконструкция» стала членом Торгово-промышленной палаты РФ


  • 1 /3


  • 2 /3


  • 3 /3

Презентация Компании

pdf, 31.5 мб.
Фотогалерея Применение нашей продукции на объектах ГК "Габион".

За нами не заржавеет!

Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.