• 7 марта 2018 С 8 марта!

  • Из-за женщины греки спалили Трою. Из-за женщины Пушкин стрелялся на дуэли. Из-за женщины наследник английского трона Эдуард VIII отказался стать королём… Милые дамы, вы вдохновляете мужчин на безумные поступки!

    Коллектив нашей компании — преимущественно мужской, и мы тоже способны на безумства. Однако, вдохновленные вами, мы стремимся направлять энергию в мирное русло! Усиливаем производство, повышаем качество строительной продукции, привлекаем еще больше партнеров и клиентов. Раскроем страшную тайну: всё это мы делаем в итоге для того, чтобы выглядеть достойными в ваших глазах!

    Дорогие женщины, 8 марта — это праздник, когда мы ещё раз можем признаться вам в любви и выразить восхищение! Цветите, сияйте, творите, танцуйте и пойте, наполняйтесь радостью и гармонией каждый день… А мы будем окружать вас заботой и вниманием не только в Международный женский, но и во все другие дни тоже.

    С любовью,

    коллектив ПК «Реконструкция»

    Уважаемые клиенты, обратите внимание!

    Мы просим Вас внимательно проверять платежные реквизиты. На картинке представлен пример сайта компании, которая не имеет никакого отношения к производству габионных сетчатых изделий - будьте бдительны!

    Узнать больше

    За нами не заржавеет!

    Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.