• 19 сент. 2016 Слип из габионов сэкономит деньги заказчика!

Слип – наклонная площадка, обустраиваемая на берегу водоема, которая дает возможность спускать суда в воду и поднимать их без привлечения спецтехники. Строительство слипа из габионов станет более выгодным решением, чем выбор железобетонного конструктива.


Раньше для подъема и спуска личного судна заказчику приходилось вызывать спецтехнику, что было трудоемко (берег постоянно подтапливало) и финансово затратно. Теперь же, с появлением капитальной наклонной береговой площадки, владелец участка может опускать и поднимать судно с помощью одного собственного автомобиля, без дополнительных затрат. Кроме того, надежное укрепление берега габионными конструкциями решило проблему весенних подтоплений.



Выход к береговой зоне на частном участке – преимущество, о котором мечтают многие. Такую территорию можно обустроить десятками разных способов: создать прогулочную набережную, площадку для барбекю, мини-пляж для летнего отдыха или, как в случае с Курапово, слип для спуска и подъема личного плавстредства. Сделать все это качественно и недорого позволяют современные габионные технологии и материалы, изготавливаемые предприятием «Реконструкция». 

Вы экономите вдвойне, если решаете выбрать для своего строительного объекта габионы нашего производства! При соблюдении правил монтажа конструкции будут служить вечно, и Вам не потребуются дополнительные средства на ремонтные операции.

Другие фотографии с объекта


  • 1 /3


  • 2 /3


  • 3 /3

Презентация Компании

pdf, 31.5 мб.
Фотогалерея Применение нашей продукции на объектах ГК "Габион".

За нами не заржавеет!

Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.