• 18 нояб. 2015 Существуют ли липовые габионщики?

  • К нашим партнерам – строительной компании ЗАО «Геомастер» – часто обращаются с просьбами исправить, отремонтировать ранее созданные кем-то объекты из габионов. Недовольные и разочарованные, потребители жалуются, что конструкции не выдержали испытаний временем, начали разрушаться под действием природных факторов.

    При грамотно проведенных строительно-монтажных работах качественные ГСИ служат веками! Если появляются проблемы – винить в этом нужно не габионы, а недобросовестных или неумелых строителей. 

    Примеры и фото аварийных объектов, продемонстрированные коллегами на их сайте, показывают, что частичный, «косметический» ремонт подобных сооружений зачастую оказывается невозможным - приходится проводить демонтаж и выполнять работу «с нуля». Естественно, ни один заказчик не будет в восторге от двукратно увеличившихся расходов.

    Как правильно выбрать строительную компанию для монтажа габионов?

    Вполне понятно, что клиенты без посторонней подсказки далеко не всегда способны определить – настоящие ли профессионалы перед ними или всего лишь умельцы по пусканию пыли в глаза. Липовые габионщики говорят Вам умные вещи, пользуются терминами и даже имеют в распоряжении очень хорошие материалы, однако представления о том, как подбирается конструктив и за счет чего он удерживается, не имеют. 

    Выбирать компанию для проведения монтажных работ мы рекомендуем очень внимательно, особенно если дело касается строительства в прибрежной зоне, вблизи с непокорной водной стихией, которая требует учета массы нюансов. Дополнительно потраченное время на проверку исполнителей сэкономит ваши деньги.

    Во-первых, запросите фото выполненных объектов и удостоверьтесь, что снимки принадлежат данной фирме.

    Во-вторых, не верьте тем, кто обещает сделать качественно и дешево, при этом признается, что знания по монтажу ГСИ были получены в Интернете.

    В-третьих, поинтересуйтесь отзывами предыдущих клиентов выбранной компании.

    Добросовестные монтажники габионно-сетчатых изделий не побоятся дать многолетнюю или даже пожизненную гарантию на свою работу – именно это делают наши партнеры ЗАО «Геомастер».


    Уважаемые клиенты, обратите внимание!

    Мы просим Вас внимательно проверять платежные реквизиты. На картинке представлен пример сайта компании, которая не имеет никакого отношения к производству габионных сетчатых изделий - будьте бдительны!

    Узнать больше

    За нами не заржавеет!

    Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.