• 21 сент. 2017 В Ивановке появится больше габионных построек

  • В сентябре 2017 г. наши Партнеры – специалисты компании «Геомастер» – ведут строительные работы в деревне Ивановка городского округа Домодедово. Там они возводят габионные сооружения из материалов, заказанных в «Реконструкции».

    В настоящее время строительная бригада в Ивановке занимается монтажом береговых укреплений и лестницы из габионов. Эти мероприятия стали продолжением работ, проводившихся на участке в феврале: тогда здесь было построено берегоукрепление из 485 куб.м габионных конструкций.

    Повторные обращения заказчиков в строительную компанию – хороший знак. Он говорит о том, что клиент убедился в надежности конструкций, а также в профессионализме рабочих и готов доверить дальнейшее благоустройство территории тем же специалистам.

    Использование габионов и геосинтетических материалов производства «Реконструкции» позволяет клиенту получить важное преимущество – экономию финансовых затрат. Наша компания является лидером габионного производства в России и поставляет на рынок продукт с гарантированно лучшим соотношением цены и качества.

    Береговые укрепления в Ивановке

    • Лестница из габионов

      Лестница из габионов 1 /5

    • Берегоукрепление из габионов

      Берегоукрепление из габионов 2 /5

    • Подпорные стены из габионов

      Подпорные стены из габионов 3 /5

    • Подпорные стены из габионов

      Подпорные стены из габионов 4 /5

    • Сварные габионы

      Сварные габионы 5 /5

    Уважаемые клиенты, обратите внимание!

    Мы просим Вас внимательно проверять платежные реквизиты. На картинке представлен пример сайта компании, которая не имеет никакого отношения к производству габионных сетчатых изделий - будьте бдительны!

    Узнать больше

    За нами не заржавеет!

    Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.