• 1 сент. 2016 В передаче «Фазенда» построили мангал из бутового камня «Реконструкции»

Уже более десяти лет программа «Фазенда» выходит на Первом канале, делясь креативными идеями преображения и украшения дачной жизни. Недавно в съемках этой популярной передачи принял участие бутовый камень, предоставленный телевизионно-строительной бригаде компаниями «Реконструкция» и «Геомастер»

Проект назывался «Беседка под вековой елью»: для творческой семьи была придумана и сооружена яркая столовая в стиле сафари-парк. Владельцы дачи получили уютное пространство для отдыха и работы, посиделок с друзьями, чаепитий и домашних вечеринок с барбекю, а дети – еще и игровую площадку из лиственницы с горкой, канатом и веревочной лестницей.

Одной из функциональных зон стал мангал из габионов. Топка, подобно конструктору, собиралась из отдельных деталей. Габионный каркас вручную заполнялся натуральным камнем нескольких оттенков. Печь получилась не только красивой, создающей ощущение основательности и добротности, но также гармонирующей с окружающими ее элементами проекта: каменной площадкой, изгородью, колонной. Вся беседка в обрамлении свежей садовой зелени смотрится притягательно и гостеприимно!

Нам, сотрудникам «Реконструкции», очень приятно, что поставляемый нами камень становится востребованным для воплощения идей самых талантливых дизайнеров страны! Выражаем благодарность коллективу проекта «Фазенда» за размещение информации о нашей компании в разделе «Партнеры» на своем официальном сайте.

Вам тоже нужен бутовый камень для дачи? Мы привезем!

Напоминаем всем нашим настоящим и будущим клиентам: доверяя поставки базальта, габбро-диабаза, кварцито-песчаника, доломита, гранита или других разновидностей щебня для габионов специалистам «Реконструкции», Вы заказываете стройматериал у профессионалов, которым известно все о габионных технологиях и которые сами занимаются строительством уже более 15 лет.

По Вашей заявке мы подберем и доставим бутовый камень нужных оттенков и фракций, с необходимыми прочностными характеристиками именно для Вашего региона, с гарантированной радиационной безопасностью. И Вы тоже сможете соорудить на дачном участке симпатичный мангал или, например, разбить клумбы, поставить каменный забор, создать декоративные ограждения, парапеты, оригинальную садовую мебель...

Получить консультацию и сделать заказ каменного материала предлагаем по электронной почте kamen@re-con.ru или по телефонам +7 (499) 702-48-60, +7 (912) 754-72-77.

Презентация Компании

pdf, 31.5 мб.
Фотогалерея Применение нашей продукции на объектах ГК "Габион".

За нами не заржавеет!

Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.