• 7 окт. 2015 Важная информация для наших Партнеров

Уважаемые Партнеры! Мы просим Вас внимательно проверять платежные реквизиты. На картинке представлен пример сайта компании, которая не имеет никакого отношения к производству габионных сетчатых изделий - будьте бдительны!

Уважаемые Партнеры, и будущие клиенты нашей компании! 

ООО «Реконструкция» (ИНН 7733268185) информирует Вас о том, что в последнее время на рынке габионных изделий появилась компания с похожим названием, предлагающая продукцию, аналогичную выпускаемой нашей фирмой, якобы с большими дисконтами. При этом представители данной компании сообщают, что у ООО «Реконструкция» произошла смена юридического адреса и генерального директора. Данные сведения не соответствуют действительности. 

Проверены временем.

Производственное предприятие «Реконструкция» существует на рынке более 10 лет, выпускает качественную продукцию, которая реализуется под запатентованным товарным знаком, хорошо известным на рынке. Данным обстоятельством пользуются некоторые не вполне добросовестные предприниматели, которые, ссылаясь на известный бренд нашей компании, пытаются, вводя в заблуждение потенциальных покупателей и заказчиков, продавать им под видом ООО «Реконструкция» продукцию ненадлежащего качества по демпинговым ценам, а также обещать скидки, которые они предоставить не в состоянии. 

Мы ценим взаимовыгодные партнерские отношения, сложившиеся между нашими организациями, поэтому считаем необходимым предупредить Вас о вышеуказанных фактах. 

Сообщаем, что генеральным директором ООО «Реконструкция» по-прежнему является Коган Владимир Александрович, наша организация не меняла свой юридический и фактический адрес, а все иные организации с похожим названием, но другими реквизитами (ИНН, место нахождения, единоличный исполнительный орган и т.д.) не имеют никакого отношения к деятельности нашей компании и, соответственно, не в состоянии предоставить своим заказчикам те же условия поставок, что и ООО «Реконструкция»

Просим Вас принять к сведению изложенную в настоящем письме информацию и, при выявлении подобных попыток со стороны третьих лиц, сообщить нам.

ООО «Реконструкция» будет предпринимать все предусмотренные законом меры, направленные на защиту своих прав и законных интересов от неправомерных действий третьих лиц. 

Заранее выражаем свою признательность за понимание и оказанное содействие.


Презентация Компании

pdf, 31.5 мб.
Фотогалерея Применение нашей продукции на объектах ГК "Габион".

За нами не заржавеет!

Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.