• 21 сент. 2015 Воздействие гранита на байты и биты

Сама монументальность габионного сооружения, его брутальность, и вместе с тем - его изящество вдохновило GROM-IT сотворить нечто такое же величественно-изящное и полезное для людей в виртуальном Мире. Что нибудь нетленное, но вместе с тем гибкое и дружественное для пользователя. В общем, IT-продукт со всеми достоинствами габионного сооружения.

Новости, дизлайки, котики..

Интересная новость пришла от Команды GROM-IT - специалистов, обеспечивающих всестороннюю IT поддержку ГК "Габион" и ЗАО"Реконструкция".

Рассказывает Директор GROM-IT, Герасимов Роман:

"Мы разрабатываем для Группы Компаний "Габион" весьма сложные программные продукты. И для нас сначала это было весьма необычно и удивительно. Ведь по самому виду деятельности, своему товарному ряду, эти компании явно выбиваются из нашего пула Заказчиков. Обычно разработку индивидуального ПО заказывают у нас компании, имеющие отношение или опять же к IT индустрии или к продвижению сложных технологических продуктов и проектов.

Однако, познакомившись с деятельностью Группы, вникнув в детали габионных технологий и производственных процессов, увидев результаты, воплощение труда ГК "Габион" - готовые стальные короба, монументальные гранитные сооружения, мы как-то даже поймали себя на мысли: мы создаем Продукт, который нельзя потрогать, некий "контент" из "нулей" и "единиц", а эти ребята воплощают Мысль в металл и вечные строительные сооружения. Конечно, каждый должен заниматься своим Делом, и мы не побежим завтра же укладывать камень в габионные конструкции или плести оцинкованную сетку! Но сама монументальность габионного сооружения, его брутальность, и вместе с тем - его изящество вдохновило нас на идею сотворить нечто такое же величественно-изящное и полезное для людей в виртуальном Мире. Что нибудь нетленное, но вместе с тем гибкое и дружественное для пользователя. В общем, IT-продукт со всеми достоинствами габионного сооружения.

Новости, дизлайки, котики...Именно так у нас родилась идея создания абсолютно нового, не похожего на уже существующие, новостного портала WWW.NETLENTA.RU. Все просто и основательно.Как камни в габион, очень быстро, в одну «сетчатую конструкцию» (как вы догадались, здесь слово «сетчатая» уже приобретает двойной смысл :)) мы собираем новости с необъятных просторов нашей Родины. Страница к странице, как куб к кубу габионной кладки - гранит к граниту. Граждане, встречайте «Габион» в Рунете! Надеемся, что и наша «сетчатая конструкция» выдержит любую вашу критику)))."

Коллектив ГК «Габион» стал уже постоянными посетителями Нетленты. Этот сайт просто идеально читается на любом мобильном устройстве, хотя и находится в режиме тестирования и окончательной доработки. Здесь действительно очень интересно. В нашей стране примерно 1000 городов. У каждого есть свой новостной портал. Очень часто эти порталы не политизированы и не ангажированы чьими либо интересами. Заходя в нетленку, мы как будто погружаемся в реальную жизнь нашей страны, ощущаем пульсацию ее тысячи сердец и сердечек. Это по-настоящему увлекательно!

Презентация Компании

pdf, 31.5 мб.
Фотогалерея Применение нашей продукции на объектах ГК "Габион".

За нами не заржавеет!

Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.