• 5 нояб. 2015 ООО «Реконструкция» на практике реализует политику импортозамещения в строительной отрасли

  • Являясь предприятием-изготовителем габионных сетчатых изделий (ГСИ), ООО «Реконструкция» поставляет на российский отраслевой рынок продукцию отечественного производства, превосходящую зарубежные образцы как по качеству, так и по ценовой доступности для потребителя. Таким образом, наша компания на практике реализует государственную политику импортозамещения.

        Более 10 лет назад ООО «Реконструкция» стала одним из первых предприятий в России, наладивших выпуск ГСИ в массовом масштабе. На сегодняшний день в ассортимент продукции входят габионы с армирующей панелью, коробчатые, матрасно-тюфячные и сварные габионы; кольчужная и габионная сетка, геосинтетические материалы. Высокоэффективное оборудование  с применением инновационной производственной линии собственной разработки позволяет в кратчайшие сроки производить товары в любых объемах и поставлять их на строительные объекты в нужном количестве точно в срок в любые регионы РФ и стран СНГ. Выпускаемые и реализуемые нами габионно-сетчатые изделия востребованы при укреплении берегов водоемов, возведении откосов насыпей дорог, стеновых конструкций и на многих других сложных участках гидротехнического строительства и формирования ландшафта.

        Помимо материалов для нужд гражданского строительства, нашими заводами изготавливаются фортификационные габионные конструкции насыпного типа и специальные барьеры для чрезвычайных ситуаций, которые могут использоваться, соответственно, подразделениями Министерства обороны РФ и МЧС России. 

        Подчеркнем, что задача замещения импортной продукции отечественными образцами решается нашими специалистами многоаспектно: не только фактически (габионы изготавливаются из отечественного сырья и на местных производственных линиях), но также  включает в себя поддержку высокого уровня качественных показателей.

    Уважаемые клиенты, обратите внимание!

    Мы просим Вас внимательно проверять платежные реквизиты. На картинке представлен пример сайта компании, которая не имеет никакого отношения к производству габионных сетчатых изделий - будьте бдительны!

    Узнать больше

    За нами не заржавеет!

    Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.