• 24 июня 2015 Реконструкция сайта ООО "Реконструкция"

Вам важно знать компанию, с которой Вы уже работаете или только собираетесь работать. Вы платите или собираетесь платить нам свои деньги. И хотите быть абсолютно спокойны, что получите оплаченную продукцию, гарантированно вовремя и надлежащего качества, за которую отвечают реальные люди. И мы это понимаем!

Пришло время Реконструкции

Открываю, листаю, читаю, понимаю –
Вот оно, унылое г.... 

Вася Обломов

В большинстве своем компании, декларирующие свою клиентоориентированность и открытость на практике ограничиваются лишь ничего не значащими слоганами и затертыми до дыр фразами. Заходит уважаемый посетитель на некий сайт по интересуемой его тематике, продукции, на второй заглядывает сайт, на третий... И часто ловит себя на мысли, что все тексты давным давно написаны одним и тем же человеком или одной группой лиц. Единые текстовые клише, унылые формулировки, передернутые с одного сайта на другой, фразы-уроды, рожденные в муках студентов-копирайтеров («вот тебе текст с этого сайта, напиши то же самое, но по-другому»). И плодятся "динамично развивающиеся" "команды единомышленников", "профессионалы с многолетним опытом", "лидеры рынков", "расширители горизонтов возможностей" и прочие, и прочее. Да, в последнее время в моду бодро вошли "инновационные технологии" и "импортозамещение". 

Что касается фотографий на сайтах, то тут ситуация совсем удручающая. По всему видно, над просторами рунета в этом плане гордо реет то ли черное знамя Анархии, то ли флаг Веселого Роджера. Разудалые веб-дизайнеры исправно "вписываются в рамки бюджета заказчика" и не тратятся на новые оригинальные фотографии, будь это виды строительного объекта или образцы картонных стаканчиков. Все тырят заимствуют у всех. 

Чего греха таить, прежний формат и дизайн нашего сайта также не выбивался из серой массы аналогов, и он, мягко говоря, не был лишен серьезных изъянов, упомянутых выше.

Единственное, что нас всегда отличало, так это оригинальность нашей фотогалереи - все  объекты, представленные в ней, были выполнены с применением габионов, произведенных ООО "Реконструкция" или, как минимум, построены предприятиями Группы Компаний "Габион». Вместе с тем, мы сами никогда особо не заботились о серьезной защите своего оригинального фотоконтента. Да и кто об этом думал серьезно в начале 2000ых? Мы производили, строили, просто фотографировали построенное, и выкладывали на свои сайты целые галереи габионных объектов. Удивительно быстро эти фотографии появлялись на чужих сайтах, не имеющих к нам совершенно никакого отношения. Одновременно мы особо не уделяли внимания и текстам на нашем сайте. Часто они были написаны не профессионалами в той или иной тематике. В итоге, когда в очередной раз, глядя на старый сайт ООО «Реконструкция», генеральный директор компании плюнул в экран монитора, было принято решение полностью изменить подход к нашему позиционированию в интернете в целом. 

В результате сегодня вы видите абсолютно новый сайт ООО «Реконструкция».

Новый сайт ЗАО Реконструкция


Мы разработали удобную систему навигации и поиска информации на сайте - о нас, наших услугах и о выпускаемой нами продукции. 

Представленная информация написана нами для ЛЮДЕЙ, а не для поисковых систем и роботов.

И самое главное - мы постоянно стремимся к оригинальности контента на сайте, в наших буклетах и презентациях. 

В июне 2015 года ООО «Реконструкция» в рамках ребрендинга сайта произвела фотосъемку на одной из своих производственных площадок  в г.Ряжск, Рязанской обл. Фотосъемка производилась и в центральном офисе компании в Москве.

Одной из целей фотосессии было желание показать реальную работу людей, специфику производства компании, по-настоящему, а не используя безликие общедоступные архивы фотобанков.

Мы действительно открыты для Вас - наших Партнеров и Клиентов, и это не пустые слова: те, кто уже работает с нами убедились в этом на практике.

А новые фотографии лишь дополнительно показывают серьезность нашего производственного предприятия во всех аспектах его деятельности. 

Вам важно знать компанию, с которой Вы уже работаете или только собираетесь работать. Вы платите или собираетесь платить нам свои деньги. И хотите быть абсолютно спокойны, что получите оплаченную продукцию, гарантированно вовремя и надлежащего качества, за которую отвечают реальные люди. И мы это понимаем!   

P.S.

Уважаемые Партнеры и Клиенты, если вы видите явные недочеты или «явно не оригинальную» информацию у нас, огромная просьба, сообщайте нам, например, сразу сюда  - boss@re-con.ru.

Презентация Компании

pdf, 31.5 мб.
Фотогалерея Применение нашей продукции на объектах ГК "Габион".

За нами не заржавеет!

Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.