• 25 сент. 2017 Сварные габионы в интерьере

Кто бы мог подумать! Сварные габионные конструкции, необычайно популярные в ландшафтном дизайне, из садов и парков «переселяются» в дома и офисы. Мы собрали несколько идей, которые гарантированно сделают интерьер выдающимся.

Добро пожаловать в каменный век!

Добро пожаловать в каменный век!

Сварные габионы как декоративный и конструкционный материал привлек внимание дизайнеров возможностью применять новаторский, смелый подход к оформлению пространств. Однако все мы знаем, что новое – это хорошо забытое старое. И сегодня каменные стены, лестницы и мебель, как в далеком прошлом, снова «в тренде».

Габионы со сваренными ячейками особенно хороши тем, что позволяют создавать объемные конструкции любых габаритов и форм. Хотите поставить массивную каменную стену в гостиной? Пожалуйста. Облицевать габионами камин? Нет проблем. А, может быть, вы пожелали обзавестись «первобытной» мебелью? Нет ничего невозможного!

Габионы для брутального интерьера

Габионы для брутального интерьера

Очень гармонично габионные конструкции с наполнением из камня смотрятся в лофт интерьерах. В помещениях а-ля заброшенная фабрика или полупустой чердак, в компании с кирпичной кладкой, строгим металлом и стеклом, габионы выглядят как родные. Они также прекрасно «вписываются» в минималистские интерьеры и в залы с охотничьей, загородной тематикой.

Габионы в общественных заведениях

Габионы в общественных заведениях

Нарастающая как снежный ком популярность материала дала дизайнерам повод задуматься: а почему бы не монтировать габионы в магазинах, отелях, кафе и ресторанах? 

Необычные объекты автоматически становятся достопримечательностью и привлекают клиентов.

А что, если не камень?

А что, если не камень?

Габион – это емкость. И наполнить ее можно чем угодно: однотонным или разноцветным стеклом, распиленными бревнами, красивыми бутылками и т.д. 

А если посреди кусков полупрозрачного стекла поместить светодиодную подсветку, то в комнате заиграют волшебные оттенки, а степень уюта в доме начнет зашкаливать.

Габионы для оранжереи и зимнего сада

Габионы для оранжереи и зимнего сада

Еще одно очевидное место в частном доме, где сварные габионы будут в своей стихии, – это зимний сад. Именно здесь пригодятся габионные вазоны, опоры для вьющихся растений, декоративные ширмы для зонирования пространства. 

Особым изыском может стать небольшой фонтанчик, спрятанный в глубине зеленых зарослей.

Габионная мебель и не только...

Габионная мебель и не только...

Опоры для столов, лавочек, барные стойки, выполненные из сварных габионов, точно станут притчей во языцех. Друзья не упустят шанс заглянуть в гости, чтобы полюбоваться настолько небанальными решениями. Использование сварной сетки предоставляет большой простор для творчества. 

Дерзайте!

Презентация Компании

pdf, 31.5 мб.
Фотогалерея Применение нашей продукции на объектах ГК "Габион".

За нами не заржавеет!

Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.