• 7 июля 2016 Яхтенные марины

"Что ещё за пресноводных моллюсков притащило, разрази меня гром!"

Даже закоренелые домоседы нет-нет да и проникаются духом дальних странствий и по-голливудски срежессированных приключений. Что говорить о сотрудниках компании «Реконструкция», в рядах которых (если верить легенде) встречаются потомки знаменитых корсаров и флибустьеров, бороздивших кишащие опасностями средневековые моря и океаны.

Команда крейсера Реконструкция

Хотя наши специалисты – граждане исключительно мирные, пиратская романтика – у них в крови! Именно поэтому проектирование и строительство яхтенных портов и причальных сооружений – одни из любимых их занятий. В свое время нашей командой были успешно созданы проекты марин для яхт-клубов «Бухта Коприно», «Пестово», «Лазурный Берег», «Зеленый Мыс», и мы не собираемся останавливаться на достигнутом.

Термин «марина» происходит от испанского слова marina («морской»). Так называют стоянки для яхт и других небольших судов, на обустроенной территории которых предоставляются различные услуги для экипажа, пассажиров и самих плавсредств. Яркие впечатления оставляют знаменитые марины Франции, Монако, Сардинии, Кипра, Стамбула. Причаливающие белоснежные яхты, аккуратные набережные, спокойные зоны отдыха, чередующиеся с площадками для швартовки, обслуживания и ремонта судов... Здесь любой «морской волк» найдет все необходимое для того, чтобы отдохнуть, расслабиться и пополнить запасы после длительного скитания по водным просторам. На берегу манят огнями бары, рестораны, магазины и spa-салоны.

Яхтинг, как стиль жизни и нескучный способ времяпрепровождения, существует не только вблизи чужеземных берегов: он находит своих поклонников и в России. Компания «Реконструкция» с удовольствием содействует популяризации данной сферы, поэтому к нам вы всегда можете обратиться при необходимости разработки проекта и сооружения берегоукреплений, набережных, причалов. Наши специалисты обладают огромным опытом создания берегоукрепительных сооружений на берегах рек, озер, водохранилищ, заливов и прочих водных объектов с применением габионов и комбинированных конструкций. 

Обращайтесь к нам, если нуждаетесь в надежном результате. Рассчитанные с помощью современного программного обеспечения GEO5 и монтированные строго с соблюдением строительных норм, габионные сооружения не боятся ветров и волн. Такие марины послужат не только пиратам XXI века, но и романтикам грядущих поколений. А иначе триста акул нам в глотки!

Презентация Компании

pdf, 31.5 мб.
Фотогалерея Применение нашей продукции на объектах ГК "Габион".

За нами не заржавеет!

Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.