• 16 апр 2019 Апрель в Москве жарче, чем кажется

  • Пока московская погода только начинает напоминать весеннюю, в коллективе «Реконструкции» уже настоящая жара! Начало апреля мы отметили участием сразу в двух профессиональных мероприятиях.

    3 и 4 апреля в МИИТ проходили традиционные чтения памяти профессора Г.М. Шахунянца. На этой научно-технической конференции мы выступили в секции «Проектирование, строительство и эксплуатация земляного полотна в сложных условиях», рассказывали о применении программы GEO5 для расчета осадки. Здесь пообщались со специалистами в сфере строительства и мониторинга железнодорожного полотна.

    4 апреля мы посетили самую крупную в России выставку строительных и отделочных материалов MosBuild. Она проходила в «Крокус Экспо». В выставочном центре встретились с некоторыми партнёрами компании и обзавелись новыми перспективными знакомствами.

    Почему мы так любим отраслевые выставки и конференции?
    - Во-первых, чтобы держать руку на пульсе — отслеживать развитие отрасли и потребности рынка.
    - Во-вторых, чтобы рассказывать и показывать — знакомить людей с благами габионных технологий и автоматизированного проектирования.
    - В-третьих, чтобы быть ближе к вам, дорогие партнёры и клиенты! Мы всегда рады встречам и живому общению на профессиональные темы. Будем продолжать звать вас на мероприятия — следите за новостями на сайте.

    К слову, если вы сами хотите пригласить нас на какую-либо конференцию, выставку или семинар, мы открыты для предложений:

    +7 (495) 664-26-90
    +7 (499) 500-15-16
    info@re-con.ru

    Отдел GEO5:
    +7 (495) 664-26-90 доб. 108
    geo5@re-con.ru


    Уважаемые клиенты, обратите внимание!

    Мы просим Вас внимательно проверять платежные реквизиты. На картинке представлен пример сайта компании, которая не имеет никакого отношения к производству габионных сетчатых изделий - будьте бдительны!

    Узнать больше

    За нами не заржавеет!

    Дилерский портал «Реконструкции» для покорителей новых горизонтов

    Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.