• 17 окт 2019 Берегоукрепления из наших габионов строят в Калужской области

  • Компания «Реконструкция» выполнила поставку габионных коробчатых конструкций на объект в Калужской области. Наша продукция понадобилась, чтобы укрепить береговую линию пруда и придать ему ухоженный вид.

    Приводит водоём в порядок бригада строителей ЗАО «Геомастер». Специалисты укладывают габионы и вручную заполняют их каменным материалом.

    Работы ещё не завершены, но посмотреть уже любо-дорого. Ровно, аккуратно, прочно. А как сказочно смотрятся постройки из ГСИ на осенних пейзажах! Достойны кисти Левитана! Вот вам ещё одна причина, чтобы выбирать для строительства именно габионы, а не урбанистический железобетонный монолит.

    К слову, первоначально на объекте планировали создавать берегоукрепление не из коробчатых ГСИ, а из матрасно-тюфячных. Однако предварительный выезд представителя строительной компании и его экспертный анализ ситуации позволили решить: габионы коробчатой формы будут в данном случае надёжнее и экономичнее для заказчика.

    Если вы планируете строить из габионов, мы готовы и предоставить вам нужные материалы, и помочь с наймом грамотных проектировщиков и габионщиков:
    +7 (495) 664-26-90
    info@re-con.ru

    Укрепление береговой линии пруда


    • 1 /5


    • 2 /5


    • 3 /5


    • 4 /5


    • 5 /5

    Уважаемые клиенты, обратите внимание!

    Мы просим Вас внимательно проверять платежные реквизиты. На картинке представлен пример сайта компании, которая не имеет никакого отношения к производству габионных сетчатых изделий - будьте бдительны!

    Узнать больше

    За нами не заржавеет!

    Дилерский портал «Реконструкции» для покорителей новых горизонтов

    Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.