• 16 мая 2018 Ещё больше информации о GEO5 в открытом доступе

  • Журнал «Дорожная держава» (информационно-аналитическое издание для специалистов дорожно-строительной отрасли) опубликовал статью Е.В. Федоренко, посвящённую расчётам армогрунтовой стены на слабом основании. Автор привёл примеры расчётов конструкции, которые выполнял с помощью программ GEO5.

    Евгений Владимирович Федоренко является заслуженным экспертом в области геотехнического проектирования, кандидатом геолого-минералогических наук, членом Международного общества по геосинтетике (IGS) и давним другом «Реконструкции». В 2017 году Евгений Владимирович провёл цикл вебинаров по GEO5 для партнеров и клиентов компании.

    В своей статье эксперт рекомендует выполнять проверочные расчеты армогрунтовых подпорных стен (численное моделирование процесса строительства) в геотехнических программных комплексах, работающих на основе метода конечных элементов. Программы GEO5 соответствуют этому критерию.

    Расчеты по подбору параметров армирования подпорной стенки Е.В. Федоренко выполнял в программе GEO5 «Армогрунтовые насыпи», расчеты осадки — в программе GEO5 «Осадка».

    Компания «Реконструкция» напоминает всем, кто работает или планирует работать с САПР GEO5, что справочная и обучающая информация об этом программном обеспечении есть в открытом доступе: в технических руководствах и видеоуроках на сайте www.finesoftware.ru, на нашем YouTube канале.

    По вопросам покупки, обновления программных модулей GEO5 обращайтесь:

    +7 (495) 664-26-90 доб.108
    geo5@re-con.ru.

    Уважаемые клиенты, обратите внимание!

    Мы просим Вас внимательно проверять платежные реквизиты. На картинке представлен пример сайта компании, которая не имеет никакого отношения к производству габионных сетчатых изделий - будьте бдительны!

    Узнать больше

    За нами не заржавеет!

    Дилерский портал «Реконструкции» для покорителей новых горизонтов

    Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.