• 9 июн 2022 Если грунт поплыл, выручают габионы

  • Весна – время, когда просыпаются подснежники, медведи и желание заняться строительством на даче. Осмотрев участок весной, владелец может неприятно удивиться: снег со склона уплыл, а грунт отправился следом.

    Весна – время, когда просыпаются подснежники, медведи и желание заняться строительством на даче. Осмотрев участок весной, владелец может неприятно удивиться: снег со склона уплыл, а грунт отправился следом.

    Если на склоне установлено ограждение, то и его может ждать скорое путешествие.

    Именно с такой ситуацией столкнулись наши коллеги, компания «Габионные Технологии», на участке в Наро-Фоминском городском округе. Чтобы сформировать склон заново и укрепить его, они построили ступенчатую 30-метровую подпорную стенку.

    Высота стенки – 1,5 м. Для объекта мы изготовили и предоставили строителям габионы коробчатого и матрасно-тюфячного типа.

    Если вы заметили подмыв склона, не откладывайте решение проблемы до следующего сезона. Укрепительные работы советуем проводить как можно раньше. Иначе придётся потом искать остатки своих деревьев и кусочки забора на участках соседей.

    Процесс работы


    • 1 /2


    • 2 /2

    Уважаемые клиенты, обратите внимание!

    Мы просим Вас внимательно проверять платежные реквизиты. На картинке представлен пример сайта компании, которая не имеет никакого отношения к производству габионных сетчатых изделий - будьте бдительны!

    Узнать больше

    За нами не заржавеет!

    Дилерский портал «Реконструкции» для покорителей новых горизонтов

    Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.