• 15 авг 2018 Европейцы нервно курят в сторонке

  • Взгляните на эти фотографии с габионами. Думаете, они сделаны на частной вилле в Швейцарии? На лазурном побережье в Ницце? На богатой ферме в Германии? Как бы не так!

    Это база отдыха «Курапово» в Московской области. Фотоснимки нам предоставили партнёры, которые завершили монтаж берегоукреплений из наших габионов.

    В Курапово специалисты строительной компании «Геомастер» занимались строительством нового пруда и одновременно выполняли обустройство прилегающей территории. Чтобы укрепить берег водоёма, строители установили подпорную стенку длиной 14 м и высотой 3 м. Также они обустроили прогулочную площадку 14 кв.м и лестницы, ведущие к воде.

    Гордимся и рукоплещем! Габионы идеально ровные, камень уложен аккуратно. Эти конструкции достойны обложки журнала по ландшафтному дизайну! Именно так должны выглядеть габионные сетчатые изделия, когда они отличаются высоким качеством и монтируются с соблюдением всех правил по устройству ГСИ.

    База отдыха «Курапово» в Московской области


    • 1 /4


    • 2 /4


    • 3 /4


    • 4 /4

    Уважаемые клиенты, обратите внимание!

    Мы просим Вас внимательно проверять платежные реквизиты. На картинке представлен пример сайта компании, которая не имеет никакого отношения к производству габионных сетчатых изделий - будьте бдительны!

    Узнать больше

    За нами не заржавеет!

    Дилерский портал «Реконструкции» для покорителей новых горизонтов

    Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.