• 7 мар 2018 Габионы «Реконструкции» на реке Осётр

  • Биологи утверждают, что осётр на реке Осётр не водится. Зато там точно «водятся» габионы производства компании «Реконструкция». Завезли их на реку наши партнеры — специалисты ЗАО «Геомастер» и теперь бережно укладывают на близлежащей стройке, на радость заказчику.

    Если подробнее: строительство ведётся на объекте «Реконструкция мостового перехода через р. Осетр у населенного поселения Берхино на автомобильной дороге Луховицы – Городна – Берхино в Луховицком районе». Согласно проекту, мостовой переход состоит из нескольких сооружений: самого моста, ведущих к нему подходов, а также важных регуляционных сооружений, в число которых входят и берегоукрепления.

    Строители-габионщики из «Геомастера» занимаются на объекте именно берегоукрепительными сооружениями: обустраивают подпорный зуб, его склоны и оголовки. Для этого они используют наши матрасы Рено и габионы коробчатой формы. Применение ГСИ позволит получить надежные конструкции с естественной фильтрацией, полностью экологичные и гармоничные с точки зрения сочетания с природным ландшафтом.

    Тоже планируете габионное строительство?

    Мы готовы организовать поставки материалов в любую точку России:

    +7 (495) 664-26-90

    info@re-con.ru

    Процессы реализации


    • 1 /5


    • 2 /5


    • 3 /5


    • 4 /5


    • 5 /5

    Уважаемые клиенты, обратите внимание!

    Мы просим Вас внимательно проверять платежные реквизиты. На картинке представлен пример сайта компании, которая не имеет никакого отношения к производству габионных сетчатых изделий - будьте бдительны!

    Узнать больше

    За нами не заржавеет!

    Дилерский портал «Реконструкции» для покорителей новых горизонтов

    Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.