• 29 окт 2019 Габионы «Реконструкции» в Абакане

  • И в Сибири габионы в почёте! Недавно наша компания выполнила поставку ГСИ в Республику Хакасия — для клиента из города Абакана.

    Заказчик — индивидуальный предприниматель Александр Владимирович — приобрел габионы, чтобы облицевать примыкание отмостки к цоколю натуральным материалом. Монтаж выполнял своими силами. Получившуюся красоту вы видите на фото!

    Мы благодарим Александра Владимировича за то, что выслал фотографии и дал обратную связь, ответив на наши вопросы. 


    Получилось мини-интервью, которое с удовольствием публикуем:

    Александр Владимирович, какая задача стояла при заказе ГСИ?
    – Имея дом и все дорожки в строго прямоугольных формах, хотелось облицевать примыкание отмостки к цоколю материалом в правильной геометрической форме.

    – Рассматривали ли вы альтернативные материалы и почему выбрали габионы?
    – Рассматривал облицовку клинкером или бутовым камнем на цементную стяжку пластиковой фасадной панелью. Выбрал сварные габионы из-за правильности форм, долговечности, совершенства покрытия, неординарности. Особенно привлекла эксклюзивность, ведь такой вариант оформления у нас используют нечасто.

    – Почему выбрали продукцию компании «Реконструкция»?
    – Вас я не выбрал, а нашёл. Выбора особого и не было! Предложения от других компаний были главным образом по габионам из крученой проволоки. Производителей сварных габионов в Сибири нет.


    Добавим, что сварные ГСИ для облицовки цоколей могут быть различных размеров и форм. В том числе мы изготавливаем конструкции, которые при необходимости обыгрывают перепады высот на разных сторонах дома. Достаточная жесткость сварной сетки из оцинкованной проволоки обеспечит десятилетия службы.

    В «Реконструкции» вы также можете заказать габионы для строительства подпорных стенок, заборов, клумб, малых архитектурных форм. Материалы доставим в любой регион РФ:
    8 (495) 664-26-90
    info@re-con.ru


    Габионы «Реконструкции» в Абакане


    • 1 /4


    • 2 /4


    • 3 /4


    • 4 /4

    Уважаемые клиенты, обратите внимание!

    Мы просим Вас внимательно проверять платежные реквизиты. На картинке представлен пример сайта компании, которая не имеет никакого отношения к производству габионных сетчатых изделий - будьте бдительны!

    Узнать больше

    За нами не заржавеет!

    Дилерский портал «Реконструкции» для покорителей новых горизонтов

    Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.