• 21 дек 2019 Из габионов «Реконструкции» строят в Астраханской области

  • Велик и красив юг России... Климат мягкий, лето жаркое – чем не курорт! Однако и тут погодные испытания не редкость: бывает, трескучие морозы нагрянут с Урала, бывает, суточная температура скачет так, что не знаешь: сланцы надевать или пуховик.

    В таком климате тоже успешно строят из наших габионов. Недавно фотографии с участка в Астраханской области (Камызякский район) нам прислал заказчик, который приобретал габионные сетчатые изделия марки «Реконструкция» в 2014 году. С их помощью он создал берегоукрепление водоема, обустроил набережную и облагородил территорию.

    Вместе с фотографиями клиент отправил заявку на новый заказ. Будет продолжать строительство, потому что ГСИ зарекомендовали себя как надежные: за 6 лет никаких нареканий и проблем не вызвали.

    Габионы — для любого климата

    Подчеркнём: наши габионы подходят для строительства объектов в любых климатических зонах. Материал превосходно выдержит морозы и жару, частые «пересменки» температур, высокую влажность или большую испаряемость. При наличии грамотного проектного решения и соблюдении технологий монтажа габионные сооружения прослужат многим поколениям.

    Из габионов строят во всем мире. Если же вы планируете стройку в России, можете воспользоваться нашими услугами по поставке. ГСИ собственного производства мы доставляем во все регионы страны.

    +7 (495) 664-26-90
    info@re-con.ru


    Фотографии с участка в Астраханской области (Камызякский район)


    • 1 /5


    • 2 /5


    • 3 /5


    • 4 /5


    • 5 /5

    Уважаемые клиенты, обратите внимание!

    Мы просим Вас внимательно проверять платежные реквизиты. На картинке представлен пример сайта компании, которая не имеет никакого отношения к производству габионных сетчатых изделий - будьте бдительны!

    Узнать больше

    За нами не заржавеет!

    Дилерский портал «Реконструкции» для покорителей новых горизонтов

    Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.