• 7 авг 2020 Не волками едиными. Теперь габионами славен Тамбов!

  • Ещё одна история о том, как наши сварные габионы становятся городскими достопримечательностями.

    Недавно к нам обратился предприниматель из Тамбова. Он закупил комплекты для сборки сварных габионов - сварные карты, столбы, проволоку, спирали и собрал с их помощью забор-экспозицию для выставки ко Дню города.

    Занимается наш заказчик поставками камня. Продаёт его профессиональным дизайнерам, специалистам по ландшафтному обустройству, дачникам. А габионная конструкция стала наиболее эффектным способом для демонстрации такой продукции.

    Мы уверены: забор с художественной выкладкой камня стал хитом выставки! Собирал конструкцию предприниматель сам (консультировался в телефонном режиме с нашими специалистами). Даже за материалами приехал лично, чтобы убедиться, что компания не веники вяжет.

    За качественными сварными габионами – ТОЛЬКО в «Реконструкцию»!

    Друзья, мы всегда открыты к сотрудничеству. Поможем реализовать ваши интересные проекты:

    - У нас вы можете заказать сварные габионы для создания малых архитектурных форм и ландшафтного декора, например: клумб, фонтанов, садовой мебели, арок, ограждений, фасадов домов.

    - Возможны любые размеры и формы. Устойчивость конструкций обеспечивает прочная проволока диаметром от 4-х до 6 мм или, дополнительно, усиленные 2D панели - панели со сдвоенным горизонтальным прутком.

    - Защита проволоки цинком превосходит требования ГОСТ. Наши габионы не ржавеют, даже в местах сварки и на торцах.

    - Конструкции подходят для наполнения одним и несколькими видами камня, прозрачным и цветным стеклом, другими декоративными материалами.

    Нужно больше информации о сварных габионах и возможностях их применения? Позвоните или напишите нам:

    +7 (495) 664-26-90

    info@re-con.ru 

    По вопросам монтажа мы готовы подробно проконсультировать и до, и после покупки продукции. Доставка – по всей России. Также будем рады пригласить вас в офис или на производство, если вы хотите узнать и увидеть, как создаются лучшие габионы!

    Примеры применения


    • 1 /4


    • 2 /4


    • 3 /4


    • 4 /4

    Уважаемые клиенты, обратите внимание!

    Мы просим Вас внимательно проверять платежные реквизиты. На картинке представлен пример сайта компании, которая не имеет никакого отношения к производству габионных сетчатых изделий - будьте бдительны!

    Узнать больше

    За нами не заржавеет!

    Дилерский портал «Реконструкции» для покорителей новых горизонтов

    Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.