• 21 янв 2019 Не заржавеет, не потрескается, не лопнет!

  • Наша проволока для производства габионов успешно прошла плановую проверку в независимой сертифицированной лаборатории «ПРОМлаб». Суровым испытаниям подвергалась проволока диаметром 2,7 и 3,4 мм.

    Проверка ещё раз показала, что цинка в нашей проволоке — даже больше, чем достаточно. Мы превышаем требования ГОСТ и ОДМ. А данные по механическим свойствам при растяжении материала доказывают, что наши габионы выдерживают колоссальные статодинамические нагрузки и при этом максимально удобны при монтаже за счёт оптимальной пластичности проволоки.

       

    Уважаемые заказчики! Если вы строите из наших габионных сетчатых изделий, будьте уверены, что материал достойный. Все проверки, тесты и экспертизы мы проводим исключительно для вас: строго и постоянно контролируем качество сырья для производства ГСИ. Контроль характеристик по ГОСТам — наша религия!

    «Реконструкция» гарантирует стабильное соответствие параметров продукции заявленным. Мы готовы предоставить исчерпывающую и достоверную информацию о качестве выпускаемых изделий по вашему запросу. Более того, будем рады пригласить вас на производство, где вы лично убедитесь — фирма веников не вяжет.

    Хотите поговорить по душам с менеджером? Звоните: +7 (495) 664-26-90.


    Уважаемые клиенты, обратите внимание!

    Мы просим Вас внимательно проверять платежные реквизиты. На картинке представлен пример сайта компании, которая не имеет никакого отношения к производству габионных сетчатых изделий - будьте бдительны!

    Узнать больше

    За нами не заржавеет!

    Дилерский портал «Реконструкции» для покорителей новых горизонтов

    Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.