• 25 окт 2019 Нестандарт заказывали? Наши габионы в Чеховском районе

  • Сварные габионы — удачный вариант для строительства заборов и ограждений. В том числе для нестандартных, ведь формы и размеры конструкций могут быть любыми, а их устойчивость гарантирована качественной сваркой и прочностью проволоки.

    Владелец одного из частных участков в Чеховском районе Московской области уверен в преимуществах габионов сварного типа, поэтому нанял бригаду строителей-габионщиков из ЗАО «Геомастер». Материалы для стройки, в свою очередь, изготовила и предоставила наша компания.

    На участке, расположенном вблизи живописного водоема, строители смонтируют забор длиной 21 метр. Колонны и цоколь соорудят из сварных габионов, а секции сделают из сварных карт. Объект спроектирован по необычной задумке клиента: все конструкции будут разной длины и с волнистыми изгибами, что подчеркнёт природную красоту ландшафта.

    Про автомобильный заезд и пешеходный доступ к дому тоже не забыли. В заборе предусмотрены 2 проёма: для калитки и ворот.

    Здорово, когда желания Заказчика совпадают с возможностями, которые предоставляют современные строительные технологии! Согласны?

    Компания «Реконструкция» готова выполнять заказы на производство сварных габионов любой геометрии. Обращайтесь:
    8 (495) 664-26-90
    info@re-con.ru

    Процесс строительства


    • 1 /4


    • 2 /4


    • 3 /4


    • 4 /4

    Уважаемые клиенты, обратите внимание!

    Мы просим Вас внимательно проверять платежные реквизиты. На картинке представлен пример сайта компании, которая не имеет никакого отношения к производству габионных сетчатых изделий - будьте бдительны!

    Узнать больше

    За нами не заржавеет!

    Дилерский портал «Реконструкции» для покорителей новых горизонтов

    Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.