• 24 янв 2018 Новые модули в GEO5 2018

  • Новая версия САПР GEO5 пополнилась двумя модулями – «Стратиграфия» и «Отдельные фундаменты CPT». Они уже включены в программный комплекс, доступны для ознакомления и работы.

    Модуль GEO5 «Стратиграфия»

    Открывает новое направление разработки программного обеспечения GEO5. Модуль предназначен не только для инженеров-геотехников, но также для геологов и гидрогеологов.

    Программа моментально загружает данные геологической съемки, она хранит их, оценивает и создает геологическую модель. Отдельные скважины и геологические профили могут связываться между собой для создания геологической модели всей территории исследования.

    Инструменты программы дают возможность моделировать различные геологические среды: горизонтальные и наклонные слои, изолированные линзы, тектонические дефекты.

    Модуль GEO5 «Отдельные фундаменты CPT»

    Применяется для проектирования и проверки фундаментов мелкого заложения, использует данные полевых испытаний (CPT, SPT). Программа выполняет анализ вертикальной несущей способности, рассчитывает продольную и поперечную арматуру.

    Где посмотреть/протестировать новые модули?

    Лучший способ познакомиться с программами GEO5 – поработать с ними. Новые модули уже в сборке и доступны для ознакомления в демо-версии.

    По вопросам покупки программного обеспечения обращайтесь:
    тел. +7 (495) 664-26-90
    geo5@re-con.ru

    Фотографии рабочей области программ

    • Стратиграфия

      Стратиграфия 1 /5

    • Стратиграфия

      Стратиграфия 2 /5

    • Фундаменты CPT

      Фундаменты CPT 3 /5

    • Фундаменты CPT

      Фундаменты CPT 4 /5

    • Фундаменты CPT

      Фундаменты CPT 5 /5

    Уважаемые клиенты, обратите внимание!

    Мы просим Вас внимательно проверять платежные реквизиты. На картинке представлен пример сайта компании, которая не имеет никакого отношения к производству габионных сетчатых изделий - будьте бдительны!

    Узнать больше

    За нами не заржавеет!

    Дилерский портал «Реконструкции» для покорителей новых горизонтов

    Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.