• 27 мар 2020 О нашей ответственности в условиях пандемии

  • 27 мар 2020 О нашей ответственности в условиях пандемии

  • 27 мар 2020 О нашей ответственности в условиях пандемии

  • 27 мар 2020 О нашей ответственности в условиях пандемии

Уважаемые клиенты и партнеры! Мы, как многие, обеспокоены событиями, происходящими в мире. Однако хотим удостоверить вас, что производственная компания «Реконструкция» трудится в прежнем режиме.

Наши заводы в Череповце, Ряжске и Алматы функционируют по стандартному графику, проволока поставляется без перебоев, станки работают – выпускают габионную продукцию высокого качества в необходимых для заказчиков объемах. Мы в полной мере выполняем контрактные обязательства, отправляем ГСИ на инфраструктурные и частные стройки, поддерживаем достойные стандарты обслуживания.

Руководствуясь принципами гражданской ответственности перед вами и перед друг другом, мы заранее позаботились о мерах, которые обеспечат непрерывную работу всех подразделений компании. В том числе мы внимательно относимся к здоровью штатных специалистов, поручили им отслеживать самочувствие. На сегодняшний день все сотрудники «Реконструкции» находятся в добром здравии, подозрений на наличие COVID-19 ни у кого нет.

Поставки габионов полностью безопасны для вас

Да, мы не поленились и специально изучили данный вопрос. Исследователи из Национального института аллергии и инфекционных заболеваний США выяснили, что новый коронавирус сохраняется на искусственных поверхностях максимум до 3-х суток. Даже если предположить, что на стальную проволоку и попадёт зараза, в процессе транспортировки она не выживет! Поэтому вы можете смело заказывать доставку ГСИ в любой регион России.

Заверяем вас: текущая эпидемиологическая обстановка не повлияет на главную задачу нашей компании – предоставление качественной строительной продукции тем, кому она необходима.

Будьте здоровы!

С уважением,

команда «Реконструкции»

Уважаемые клиенты, обратите внимание!

Мы просим Вас внимательно проверять платежные реквизиты. На картинке представлен пример сайта компании, которая не имеет никакого отношения к производству габионных сетчатых изделий - будьте бдительны!

Узнать больше

За нами не заржавеет!

Дилерский портал «Реконструкции» для покорителей новых горизонтов

Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.