• 10 авг 2016 Почему возвращаются строители-габионщики?

  • I’ll be back..

    Запомните: хорошие строители-габионщики возвращаются на объекты, на которых когда-то работали, не для того, чтобы исправить «косяки», а чтобы предоставить новые, дополнительные строительные услуги безмерно довольным клиентам!

    Один из таких примеров – работа наших партнеров, специалистов ЗАО «Геомастер». В 2015 они трудились в деревне Протасово: на частном участке выполняли укрепление и террасирование склона с применением габионов, разделили территорию на функциональные зоны, установили 3D забор, пандусы и ступени.

    Летом 2016 года заказчик из Протасово обратился к ним снова. Территорию потребовалось сделать еще более притягательной для отдыха. Рабочие аккуратно вымостили дорожки и площадку для барбекю плиткой, покрыли лестницы и пандусы террасной доской, поставили калитку в заборе, габионы сверху засеяли газонной травой. На решение этих задач ушло всего две недели!

    Положительный отзыв от клиента не заставил себя ждать:
    «"Геомастер"– дружные веселые ребята, выполняют все работы качественно, прислушиваются ко всем пожеланиям и дают свои профессиональные рекомендации, легко ориентируются по ситуации и оперативно решают текущие проблемы»
    .

    Итак, если Вы хотите найти специалистов для достойного обустройства Вашего загородного владения, смело обращайтесь к нашим друзьям из «Геомастер». Мы не только готовы заверить Вас в их добросовестности, ответственности и хорошем вкусе, но и подтверждаем высокое качество габионных материалов, которые они используют, так как эти материалы создаем и поставляем сами!

    Уважаемые клиенты, обратите внимание!

    Мы просим Вас внимательно проверять платежные реквизиты. На картинке представлен пример сайта компании, которая не имеет никакого отношения к производству габионных сетчатых изделий - будьте бдительны!

    Узнать больше

    За нами не заржавеет!

    Дилерский портал «Реконструкции» для покорителей новых горизонтов

    Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.